Все разделы > КМП, опубликованные

#5971 + #7403 + #7565 - А потом этими губами будешь целовать наших детей

<< < (4/13) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Pectorin от 06 Февраля 2022, 21:56:06 ---Жалко, что на кмп про интрамаммарный историй нет :(

--- Конец цитаты ---
а в чём там КМП?
"у меня нулевой размер и я не могу носить красивый лифчик заниматься сексом промеж сисек, а так хотелось, кмп разрывными мне в голову!!!1111"
Чёт не катит.

Твинк:

--- Цитата: Pectorin от 06 Февраля 2022, 21:56:06 ---Жалко, что на кмп про интрамаммарный историй нет :(

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что набросает кто-нибудь в модерацию. ;D

Ничего святого:

--- Цитата: Твинк от 06 Февраля 2022, 22:57:43 ---

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что набросает кто-нибудь в модерацию. ;D

--- Конец цитаты ---
я, кстати,  четыре раза в своё время писала на задолбали и меня ни разу не опубликовали ^^

Morhann:

--- Цитата: Ничего святого от 06 Февраля 2022, 23:00:16 ---я, кстати,  четыре раза в своё время писала на задолбали и меня ни разу не опубликовали ^^

--- Конец цитаты ---

Проверьте сейчас - меня опубликовали лет через 5 после написания, словила кринж, пока читала  :-[

Твинк:
Меня тоже не публиковали. Даже о чем задолбашка была, уже не помню, но сам факт того, что меня прокатили - да. :(

--- Цитата: Morhann от 06 Февраля 2022, 23:03:42 ---Проверьте сейчас - меня опубликовали лет через 5 после написания, словила кринж, пока читала  :-[

--- Конец цитаты ---
А что за задолбашка?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии