Все разделы > КМП, опубликованные

#5971 + #7403 + #7565 - А потом этими губами будешь целовать наших детей

<< < (6/13) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Февраля 2022, 09:16:05 ---Это нормально, что сразу после минета многим неприятно целоваться. Особенно после семяизвержения, если в рот или на губы. Когда уже прошло какое-то время или если член помыт, зубы почищены или рот прополоскан - не вопрос, а сразу "то письку трогала губами, то губы" - в самом деле на любителя.

--- Конец цитаты ---
тобто девушке должно быть приятно, а мужику от своей же спермы блевотненько. Это как же ж данные мужики свое тело то ненавидят, что их так плющит и таращит? Или девушка тоже превозмогает, тогда зачем она вообще это делает если неприятен результат и в данном случае скорее всего неприятен и процесс? Они не пробовали не делать в постели то что не нравится? Как то у нас глобально разное понимание нормы

Greykar:

--- Цитировать ---тобто девушке должно быть приятно, а мужику от своей же спермы блевотненько. Это как же ж данные мужики свое тело то ненавидят, что их так плющит и таращит? Или девушка тоже превозмогает, тогда зачем она вообще это делает если неприятен результат и в данном случае скорее всего неприятен и процесс? Они не пробовали не делать в постели то что не нравится? Как то у нас глобально разное понимание нормы
--- Конец цитаты ---
::) Раз моё тело избавляется от какой-либо субстанции, значит данная субстанция мне не нужна и поглощать её было бы странно.
В то время как биологическая цель девушки это оплодотвориться спермой, поэтому она не должны испытывать к ней негатива.
По-моему всё логично.

1313:

--- Цитата: Greykar от 07 Февраля 2022, 10:01:06 ---::) Раз моё тело избавляется от какой-либо субстанции, значит данная субстанция мне не нужна и поглощать её было бы странно.
В то время как биологическая цель девушки это оплодотвориться спермой, поэтому она не должны испытывать к ней негатива.
По-моему всё логично.

--- Конец цитаты ---
Человеческие женщины не через рот и кожу оплодотворяются ::)

uvejourgen:

--- Цитата: Greykar от 07 Февраля 2022, 10:01:06 ---::) Раз моё тело избавляется от какой-либо субстанции, значит данная субстанция мне не нужна и поглощать её было бы странно.
По-моему всё логично.

--- Конец цитаты ---
ловите рептилоида! в поликлинику сдадим на опыты!
вы как, простите, женщину через рот оплодотворять собираетесь?

RionaR:
Просто он трахает самок клопов. Ну или сам клоп

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии