Все разделы > КМП, опубликованные
#5971 + #7403 + #7565 - А потом этими губами будешь целовать наших детей
lunatic_maniac:
--- Цитировать ---" Я тебе что, пи#рас какой-то? Я же через тебя Его типа целую! Нах#я?!"
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, данный товарищ в море не купается, в бассейне не плавает и душ не принимает? а то, упаси мироздание, вода после половых органов не только на лицо может попасть, но и на жопоньку - и вот она, педерастия
uvejourgen:
--- Цитата: lunatic_maniac от 07 Февраля 2022, 10:42:09 ---и вот она, педерастия
--- Конец цитаты ---
собственно об этом и говорит 2-й закон зашквародинамики:
--- Цитировать ---При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности.
--- Конец цитаты ---
lunatic_maniac:
--- Цитата: uvejourgen от 07 Февраля 2022, 11:04:21 ---
собственно об этом и говорит 2-й закон зашквародинамики
--- Конец цитаты ---
Подозрительные ваши познания, господин модератор :-\
purpur:
lunatic_maniac
Да даже не надо в море купаться. Люди часто друг с другом за руку здороваются. Но не все (даже на кмп было) моют руки после туалета. Ну и за оручни в автобусе также держатся.
А еще все дышат воздухом. Неизвестно в чьих легких он был до этого и не пукнул ли в него бомж.
1313:
--- Цитата: uvejourgen от 07 Февраля 2022, 11:04:21 ---собственно об этом и говорит 2-й закон зашквародинамики:
--- Цитировать ---При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Все чтлен ;D
Навигация
Перейти к полной версии