Все разделы > КМП, опубликованные
#5971 + #7403 + #7565 - А потом этими губами будешь целовать наших детей
Оскорбинка:
--- Цитата: Сяо Му от 06 Февраля 2022, 18:23:47 ---абсолютно всё люди вылезают на свет из п**ды
--- Конец цитаты ---
Чой-та абсолютно все? >:(
В мире не первый день кесарево существует.
Kelin:
А, учитывая то, что никто не сможет узнать, как кто родился, давайте все считать друг друга кесарятами.
uvejourgen:
Да, целую и непосредственно после и непосредственно в процессе и да, зубы чистить не надо и рот полоскать тоже. И целоваться можно размазывая слюни и сперму друг другу по лицам. В чем проблема то? Это физиологические жидкости меня и моей любимой женщины, испытывать к ним отвращение на мой взгляд весьма странно.
--- Цитировать --- " Я тебе что, пи#рас какой-то? Я же через тебя Его типа целую! Нах#я?!"
--- Конец цитаты ---
Это вообще ауе головного мозга. По такой логике как он писает и, о ужас, мастурбирует? Он же его в руки берет, типа как пидарас какой то
Pectorin:
--- Цитата: uvejourgen от 06 Февраля 2022, 21:16:57 ---Да, целую и непосредственно после и непосредственно в процессе и да, зубы чистить не надо и рот полоскать тоже.
--- Конец цитаты ---
С такими навыками можно выступать конторсионистом, вместо того чтобы продувать срамные принтеры в серверной.
Red_Fox:
--- Цитата: Milena от 06 Февраля 2022, 17:11:53 ---Неделя орального секса на КМП))))))
--- Конец цитаты ---
Вот да, примерно треть всех тем - это Пекторин о минете или кунилингусе. Непонятно, нужно поздравить или посочувствовать)
Навигация
Перейти к полной версии