Все разделы > КМП, опубликованные
#5971 + #7403 + #7565 - А потом этими губами будешь целовать наших детей
Greykar:
--- Цитата: uvejourgen от 07 Февраля 2022, 14:54:18 ---стали физиологическими жидкостями участвующими в сексе
--- Конец цитаты ---
Ну дык всё правильно. Но только я как самец должен выпускать сперму, а не употреблять её. Так что у меня и должно быть к ней никакого влечения. Это всё физиологически логично. И нет абсолютно ничего удивительного, что огромное количество мужчин против идеи как-то взаимодействовать со своей спермой кроме её выпуска. Кто-то просто откажется, кто-то своё АУЕ к отмазке добавит. Но это будет обычным нормальным поведением в большинстве существующих культур.
Это вы странные, что свою сперму любите. Вас меньшинство. Это вы получаетесь статистически и логически ненормальными.
Elf78:
--- Цитировать ---И нет абсолютно ничего удивительного, что огромное количество мужчин людей против идеи как-то взаимодействовать со своей спермой кроме её выпуска.
--- Конец цитаты ---
Я бы так сказал.
lunatic_maniac:
--- Цитировать ---в большинстве существующих культур
--- Конец цитаты ---
а можно перечень большинства существующих культур? ::)
1313:
--- Цитата: Greykar от 07 Февраля 2022, 15:24:17 ---Ну дык всё правильно. Но только я как самец должен выпускать сперму, а не употреблять её. Так что у меня и должно быть к ней никакого влечения. Это всё физиологически логично. И нет абсолютно ничего удивительного, что огромное количество мужчин против идеи как-то взаимодействовать со своей спермой кроме её выпуска. Кто-то просто откажется, кто-то своё АУЕ к отмазке добавит. Но это будет обычным нормальным поведением в большинстве существующих культур.
Это вы странные, что свою сперму любите. Вас меньшинство. Это вы получаетесь статистически и логически ненормальными.
--- Конец цитаты ---
Влечение к сперме, омг ;D Принесите кто-нибудь это в тему цитат ;D ;D ;D
uvejourgen:
--- Цитата: lunatic_maniac от 07 Февраля 2022, 15:15:19 ---Так все эти мероприятия по дезактивации и на полчаса потянут, потом уже либо заново начинать, либо весь настрой сбился
--- Конец цитаты ---
решение есть, но можно, не надо)
--- Цитата: Greykar от 07 Февраля 2022, 15:24:17 ---Это вы получаетесь статистически и логически ненормальными.
--- Конец цитаты ---
так я и на "нормальность" по вашим-то меркам и не претендую, куда уж мне с такой то подписью
и, кстати, по меркам всея КМП вас таких всего один среди проголосовавших мужчин, ну и трое не проверяли ибо не доводилось, так что странное понятие "нормальности"
Навигация
Перейти к полной версии