Все разделы > КМП, опубликованные
#2271 - Пообещай не убивать меня и не насиловать мой хладный труп
Elf78:
Подозреваю, что признание было писец пафосным. Некрасиво, конечно, но бог отвел.
Red_moon:
--- Цитата: Сяо Му от 06 Февраля 2022, 12:07:14 ---Автор не понимает своего счастья. Девица явно психически нездоровая, раз вместо "увы, ты не в моём вкусе" разразилась какой-то пошлейшей претенциозной дичью про хладный труп и ложный круп.
--- Конец цитаты ---
а почему я не в твоем вкусе? совсем-совсем не в твоем вкусе? честно-честно? а может, если я стану вот так и свет будет падать вот сюда, то ты будешь со мной?
а может твое нет на самом деле означает да?
а может все таки давай попробуем?
а может я вены порежу и ты сжалишься надо мной?
а может давай останемся друзьями, а я потом буду ныть про френдзону и хорошего парня?
Каталина:
Долго искала рифму после второй строчки :-\
Red_Fox:
Можно песню в стиле Киша написать)
Morhann:
--- Цитата: Сяо Му от 06 Февраля 2022, 12:07:14 ---Автор не понимает своего счастья. Девица явно психически нездоровая, раз вместо "увы, ты не в моём вкусе" разразилась какой-то пошлейшей претенциозной дичью про хладный труп и ложный круп.
--- Конец цитаты ---
Или парень уже полгода ходит за ней как та ящерица, которая куснет и таскается следом, ожидая, что жертва когда-то сдохнет.
Есть такие криповые товарищи, которые занимают собой максимум места в твоей жизни и ещё до всяких признаний дают понять, что ты очень, очень, очень-очень-очень важен им. И не понимают, а чо такого, они же со всей душой.
Навигация
Перейти к полной версии