Все разделы > КМП, опубликованные

#2271 - Пообещай не убивать меня и не насиловать мой хладный труп

<< < (5/5)

ло:

--- Цитата: Morhann от 06 Февраля 2022, 15:31:05 ---
--- Цитата: Сяо Му от 06 Февраля 2022, 12:07:14 ---Автор не понимает своего счастья. Девица явно психически нездоровая, раз вместо "увы, ты не в моём вкусе" разразилась какой-то пошлейшей претенциозной дичью про хладный труп и ложный круп.

--- Конец цитаты ---

Или парень уже полгода ходит за ней как та ящерица, которая куснет и таскается следом, ожидая, что жертва когда-то сдохнет.
Есть такие криповые товарищи, которые занимают собой максимум места в твоей жизни и ещё до всяких признаний дают понять, что ты очень, очень, очень-очень-очень важен им. И не понимают, а чо такого, они же со всей душой.

--- Конец цитаты ---

Подружка за такого замуж вышла. С начала "действий" прошло лет 10, она сходила замуж, родила, развелась... и он опять, как банный лист, прилип

Infovalenok:

--- Цитата: Мшуц от 06 Февраля 2022, 16:34:55 ---История от 2009 года о том, что не надо насиловать хладный труп, как иронично.

--- Конец цитаты ---
Обидно, когда идешь это написать, а тебя опередили)

Котозмей:
Шо в тираде барышни означают слова "И ответных поползновений на мое тело не совершай"? В какой пикантный миг она выдала свой монолог?

pdp11:

--- Цитата: Сяо Му от 06 Февраля 2022, 12:07:14 ---Автор не понимает своего счастья. Девица явно психически нездоровая, раз вместо "увы, ты не в моём вкусе" разразилась какой-то пошлейшей претенциозной дичью про хладный труп и ложный круп.

--- Конец цитаты ---

Может быть настроение было такое.

uvejourgen:

--- Цитата: pdp11 от 07 Февраля 2022, 03:45:26 ---Может быть настроение было такое.

--- Конец цитаты ---
Расчленять и ахать? Хорошее такое настроение, бодрое и позитивное
А мы по локоть закатаеи рукава
И членоносца расх&ярим на дрова

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии