Все разделы > КМП, опубликованные
#9496 + #13317 - Минет делают только шлюхи
Red_moon:
--- Цитата: Elf78 от 06 Февраля 2022, 15:16:07 ---Я не понимаю, а как работает изъятие паспорта. если тебя не вывезли за границу? Да и за границей тебя должны без паспорта депортировать домой по идее - профит. Почему "паспорт у бригадира" на некоторых действует как душа, заключенная в куклу вуду.
--- Конец цитаты ---
меня тоже легенда с паспортом смешит. пошла и написала заявление про утерю паспорта и будь здоров. а про сиротинушку из детдома и мажора не поверю ни за что
Gad.fly:
Вот тоже не понял какого хрена паспорт забрал. И не проблема же восстановить, если конечно не ухел из родной стараны.
Red_Fox:
Вторая вообще бомба. "Это проверка, ты согласилась, значит, шлюха". "Это проверка, ты не согласилась, значит, я тебе противен, ты меня не любишь".
OgelMubril:
Вот вам ещё одна логическая бомба: https://m.ideer.ru/131781
--- Цитировать ---С девушкой, с которой я состою в отношениях довольно долго, была в сексе проблема: она отказывалась делать минет. Один раз попросил её, ответ был "нет". Ок. С того момента я и не настаивал. Зато куни ей делать приходилось чуть ли не по расписанию. Ну, да ладно, тут моя слабинка всплыла. Да и мне это нравилось.Недавно в одной из наших прелюдий к сексу она резко спустилась ко мне и практически принялась делать минет. Моя душа спокойно вздохнула, но, дотронувшись губами, она мигом убежала в другую комнату и давай плакать. Подбегаю, спрашиваю, мол, что случилось, что не так. Ответ был шокирующим. Она готова была порвать со мной в тот момент из-за того, что "я её не остановил", и мне, значит, всё равно на неё! Ну что за чертовщина с женской логикой?!
--- Конец цитаты ---
Или это надо в тему "Не хочет делать куни"?
ло:
--- Цитата: Red_moon от 06 Февраля 2022, 15:19:28 ---
--- Цитата: Elf78 от 06 Февраля 2022, 15:16:07 ---Я не понимаю, а как работает изъятие паспорта. если тебя не вывезли за границу? Да и за границей тебя должны без паспорта депортировать домой по идее - профит. Почему "паспорт у бригадира" на некоторых действует как душа, заключенная в куклу вуду.
--- Конец цитаты ---
меня тоже легенда с паспортом смешит. пошла и написала заявление про утерю паспорта и будь здоров. а про сиротинушку из детдома и мажора не поверю ни за что
--- Конец цитаты ---
Так вряд ли он мажор. Только в её глазах.
Я просто знала пацана, уверенного, что у мамаши "связи". А мамаша там в стиле Теплякова брала сведения из открытых источников либо предоставляемые ей по запросу и выдавала за "вот! Я все могу узнать! У меня связи!".
А ещё она его сама сдала в психушку и сама же потом забрала, а он верил, что мать его из психбольницы вытащила. Интеллект снижен (при ДЦП бывает), социализации так себе (спасибо маме), вот и верил. Переубедить не удалось
если кому надо - это тот, который видео с женой в сеть слил, я о нем как-то много рассказывала. События с больнице были задолго до видео
Навигация
Перейти к полной версии