Все разделы > КМП, из Модерации
Деточка весом 220 кг
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Муж сел на удаленку в 20-ом и начать много есть. Сейчас он весит 220 кг(!!!). Секса нет, так как у него живот мешает и отдышка. Решили проблему решать. Сдали анализы. Ему срочно надо худеть - сердце не выдерживает. Сходили к диетологу, я обещала во всем его поддерживать (у меня вес в норме, но ради мужа я готова отказаться от вредной еды). Готовлю правильную еду, выбираемся на прогулки. Но тут появилась проблема - свекровь. Он бывает у нее в гостях пару раз в неделю. И каждый раз она его закармливает тем, что ему сейчас категорически нельзя. Я уже и сама с ней разговаривала. "Я не могу не побаловать свою деточку". У вашего деточки 130 лишних кг! С мужем тоже говорила. "Ну нужен ведь читмил". Но не когда весишь за 200! Боюсь за мужа, за его жизнь. КМП!
--- Конец цитаты ---
Свекровь, видимо, хочет похоронить собственного сына. Пздц.
Смотрела одно время на ютубе передачи про похудения (типа "Я вешу 300 кг", "Битва за тело"). Такой вес - это ведь удар по всему организму. Сердце, суставы. Ужасно, что муж не понимает всю серьезность ситуации.
Мелиф:
--- Цитировать ---С мужем тоже говорила. "Ну нужен ведь читмил". Но не когда весишь за 200! Боюсь за мужа, за его жизнь.
--- Конец цитаты ---
Тут автор неправа. Без читмилов худеть психологически намного тяжелее. Не всем, но многим, я полагаю. И наличие читмилов вряд ли стОит увязывать на текущий вес. Потому что если формулировка будет "никаких читмилов, пока хотя бы до 180 не похудею", то при достижении желаемой цифры "читмил" (а по факту - срыв) может быть таким, что муж уедет в больницу с поломкой всего ЖКТ. Но читмил пару раз в неделю и именно в формате "закармливания" это тоже нихера вообще не полезно.
Elf78:
--- Цитировать ---отдышка
--- Конец цитаты ---
Проблемное слово.
По теме, некоторые люди не умеют проявлять любовь иначе как через еду - это реально бида.
Yin:
Это не любовь, это контроль.
Любовь это желание чтобы человеку было хорошо. А когда ты кормишь 2000 килограмового порося запрещенкой хорошо тут только тебе.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 15:40:28 ---Это не любовь, это контроль.
Любовь это желание чтобы человеку было хорошо. А когда ты кормишь 2000 килограмового порося запрещенкой хорошо тут только тебе.
--- Конец цитаты ---
ну нет.
в моменте хорошо сыну. он ест любимые вкусняшки и получает удовольствие
Навигация
Перейти к полной версии