Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (25/30) > >>

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2022, 12:23:10 ---
А чё там есть-то?  :o Баунти это ж маленькие конфетки на один кусь.

--- Конец цитаты ---

Баунти - это приличные батончики граммов в 75-100, как марс и сникерс. Маленькие конфеты да, теперь у всех шоколадных батончиков есть мини-версии.

Вера_в_чудо:
Так Баунти это же две-три конфетки в одной упаковке? Или бывают длинные батончики?

Босячка:

--- Цитата: Ника20 от 08 Февраля 2022, 12:05:22 ---
Два яйца, бекон, сосиска, фасоль, два тоста.
Это английский завтрак в некоторых кафешках.

--- Конец цитаты ---
Так традиционный не ознает правильный и полезный. Обычно традиционные блюда как раз весьма калорийны, потому что народ частенько ел 2 раза в день и пахал как современному человеку и не снилось.

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2022, 12:26:42 ---Так Баунти это же две-три конфетки в одной упаковке? Или бывают длинные батончики?

--- Конец цитаты ---

С другой стороны да. Я как-то привык рассматривать баунти как батончик, зачем-то разделенный на части.

Я-не-Я:
Яичница на сале - это реально вкусно же, ну...

А в моем детстве, когда с родителями выбирались на какие-то природные просторы с палатками и рыбалкой, очень любили не только картошку в костре запекать, но и сало на прутиках как зефирки в американских фильмах поджаривать. И это вкусно, я тогда только сало и распробовала, до этого не любила.

Набрать 10 кг и не заметить? Нужно смотреть по человеку. Мне 10 кг сверху не то, что видны, они ппц как ощутимы. Полагаю, моему мужу с ростом 1.90 это не будет так заметно, вот разве что если размер внезапно изменится. Но у нас ведьмино семейство, да, я мало ем, у мужа хаски-физнагрузка, а у сына, видимо, гены, потому что я не понимаю, как он остается строен, поедая такой объем пищи. :D

Если уж на то пошло, я один раз весила 60, эт, правда, я беременной ходила, но ужс как меня тяготило это во всех смыслах. Про 120 мне и помыслить страшно.

Кстати из-за вас я пошла и сделала бутер с котлеткой. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии