Все разделы > КМП, из Модерации

Отдал деньги бывшей

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Вышла замуж за мужчину, у которого в его родном городе осталась бывшая жена и ребенок. 5 лет копили на свою квартиру, работали, мы оба приезжие. Прямо перед НГ муж отдал все наши деньги БЖ, так как ее ребенку понадобилось какое то дорогостоящее лечение. Я ничего не смогла сделать, так как все деньги были на счетах мужа.
Сейчас подала иск на развод и раздел имущества, в том числе и этих денег, есть большая вероятность вернуть половину. Мне уже за 30, и без своего жилья я к 50 окажусь на теплотрассе, до и теперь уже бывший муж тоже.
Для всех его родственников и друзей я стала тварью и моральным уродом, они считают, что это просто моя обязанность работать и отдавать заработанное бывшей жене и ее ребенку.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Всё правильно сделала. Он не имел права распоряжаться деньгами жены  :-\
Ну и, надеюсь, автор впредь будет умнее и будет хранить свои деньги на своих картах/счетах.

1313:
Ну и какая разница, что думают ЕГО родственники и друзья? Из-за этого пмп, серьезно?

Серый слон:
А, то есть он отдал деньги  на лечение ребёнку бывшей жены? Или все таки своему ребёнку он отдал деньги?

Vedzma:
Бывшая жена, значит и ребёнок бывший. Ну вы чего как гражданочку не читали.

Киска без прописки:

--- Цитата: Серый слон от 07 Февраля 2022, 15:45:20 ---А, то есть он отдал деньги  на лечение ребёнку бывшей жены? Или все таки своему ребёнку он отдал деньги?

--- Конец цитаты ---
Своему ребёнку отдал не свои деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии