Все разделы > C zadolba.li
#37803 - Я не ищу мести, потому что автобус кармы всегда приходит вовремя
greek girl:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Февраля 2022, 19:53:09 ---Интересно, а автор болезнь своей матушки не связывает с кормлением блоховозов? ::)
--- Конец цитаты ---
а должен? От стресса обычно скачет давление, я б подумала что этим поболела, или там до инсульта легкого дошло.
Блоховозы как раз в обратную сторону работают, успокаивая и нормализируя давление
Снусмумрик:
Может, Недобелка имела ввиду, что мама автора могла что-то от уличных животных подхватить.
Hacksley:
--- Цитата: greek girl от 07 Февраля 2022, 20:24:06 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Февраля 2022, 19:53:09 ---Интересно, а автор болезнь своей матушки не связывает с кормлением блоховозов? ::)
--- Конец цитаты ---
а должен? От стресса обычно скачет давление, я б подумала что этим поболела, или там до инсульта легкого дошло.
Блоховозы как раз в обратную сторону работают, успокаивая и нормализируя давление
--- Конец цитаты ---
Но этот придурок же про карму что-то варнякает - мол, "соперницам" мамаши прилетело за то, что старушку обидели. Так, может, и старушке за дело (например, за возоблохов) прилетело? Или еще прилетит, чай не вечер?
Элеонора:
--- Цитировать ---Мне наплевать на ... маленький размер ног
--- Конец цитаты ---
Парень, ты в целом молодчинка. Прости, что цепляюсь, но скажи: почему маленький размер ног у женщины ты подаёшь как недостаток, с которым, так уж и быть, готов смириться, лишь бы тебя "любили и уважали"? Ты ведь именно о размере пишешь; имей ты в виду длину ног, ты бы так и написал - "короткие ноги", "недлинные ноги". Ну хорошо, вот у меня при росте 170 см размер 36. То есть для тебя я была бы красивее, если бы у меня был размер 38-41?
Если для многих мужчин маленький - несоразмерный росту - размер ноги является отталкивающим недостатком, я, кажется, поняла, почему почти три десятка лет никто не хотел со мной встречаться. А я-то десятилетиями сижу гадаю, а объяснение-то - вот оно. Ценю тебя, парень, спасибо, что прояснил мне многое! Пусть не люблю тебя, но - уважаю ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: greek girl от 07 Февраля 2022, 20:24:06 --- а должен? От стресса обычно скачет давление, я б подумала что этим поболела, или там до инсульта легкого дошло.
--- Конец цитаты ---
Я имела в виду авторское понимание кармы. Матушка прикормила стадо блоховозов, что доставило ряд неудобств соседям. За это и огребла молнией по жопе от Дорого Мироздания. Ну, у автора это как-то так работает.
Навигация
Перейти к полной версии