Все разделы > КМП, из Модерации

Бывший портит сына

<< < (3/5) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Elf78 от 08 Февраля 2022, 21:09:42 ---Однажды такой попадется любому, независимо от того, чему учили тебя.

--- Конец цитаты ---
Ой жиза....

Frogman:

--- Цитата: Оскорбинка от 08 Февраля 2022, 14:59:46 ---Дать маме мальчика, которого ударил сын, номер папаши, и посмотреть, как быстро та из него все жылание растить муджика выбьет ;D
И воспитательнице в садике сказать- при любых конфликтах звоните овтцу.

--- Конец цитаты ---

Поясните пожалуйста. Они живут отдельно, муж бывший. Каким образом  мама пострадавшего  повлияет на бывшего мужа и "выбьет" у него  желание воспитывать?

И про воспитательницу тот же вопрос.

-  Ваш сын бьет одногруппников!
- А я при чем, я его не воспитываю.

Оскорбинка:

--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 08:39:01 ---Они живут отдельно, муж бывший.
--- Конец цитаты ---

Муж бывший, а овтец- текущий правда, крышей в основном

--- Цитировать ---Каким образом  мама пострадавшего  повлияет на бывшего мужа и "выбьет" у него  желание воспитывать?
--- Конец цитаты ---
А откуда взялось "выбьет желание воспитывать", если речь о том, что выбьет желание советовать такие окуенные идеи?
Каким образом? Это вы с мамами битых детей никогда не взаимодействовали, которые всех вокруг себя поднимут и с говном обидчика съедят(и в данном случае закономерно и справедливо) :D

--- Цитировать ---И про воспитательницу тот же вопрос.
-  Ваш сын бьет одногруппников!
- А я при чем, я его не воспитываю.
--- Конец цитаты ---
"Я его не воспитываю" может сказать человек, который лишен родительских прав. До тех пор, пока муджик в них не ограничен, воспитывать- и его обязанность тоже. И в случае, когда он ответит воспитательнице "я его не воспитываю"- у мамы будет весомый свидетель, что муджик а) вредит ребенку, б) отказывается выполнять родительские обязанности.

Frogman:

--- Цитата: Оскорбинка от 09 Февраля 2022, 09:21:28 ---

--- Цитировать ---

Муж бывший, а овтец- текущий правда, крышей в основном

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Семейный кодекс, часть1 ст. 66:

1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.

Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.

Из написанного можно сделать вывод, что там скорее право, а не обязанность.
Ведь вторая сторона в общем случае не горит желанием, чтобы дети общались с бывшими.

И здесь нужно доказать, что общение причиняет вред, а это сложно, бать вряд ли писал в мессенджерах: "бей всех, будь мужиком".

Развод при наличии несовершеннолетнего  по суду происходил, а там с одним ребенок остался, на другого алименты наложены.

Оскорбинка:

--- Цитата: Frogman ---Из написанного можно сделать вывод, что там скорее право, а не обязанность.
--- Конец цитаты ---
Нет, ничего из написанного к такому выводу не приводит.

--- Цитировать ---Ведь вторая сторона в общем случае не горит желанием, чтобы дети общались с бывшими.
--- Конец цитаты ---
Что :-\
Вот просто что :-\
Вы бы перестали распространять свою очень странную практику на "общие случаи" :-X
У детей нет бывших, у них полноценный второй родитель, пока второй родитель сам таковым-бывшим себя не сделает.
Случаи, когда родитель 1 на ровном месте "не горит желанием, чтобы дети общались" с родителем 2, единичны.

--- Цитировать ---И здесь нужно доказать, что общение причиняет вред, а это сложно, бать вряд ли писал в мессенджерах: "бей всех, будь мужиком".
--- Конец цитаты ---
И? Именно поэтому и предлагается получать ответы от отца третьими лицами- той же воспитательницей, чтобы были свидетели "а я при чем, я его не воспитываю".

--- Цитировать ---Развод при наличии несовершеннолетнего  по суду происходил, а там с одним ребенок остался, на другого алименты наложены.
--- Конец цитаты ---
И?
Алименты не отменяют родительские обязанности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии