Все разделы > КМП, из Модерации
Не такая как все
URSA:
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Февраля 2022, 08:26:43 ---
Канцлер Ги - не знаю, я у неё только Песнь про Гильгамеша и Энкиду знаю, остальное не нравится. Но у неё репутация хамки.
--- Конец цитаты ---
Чего это? Вполне себе милая дама. Не далее как в декабре была на концерте ее. Дружелюбно общалась, давала автографы, фотографировалась, отвечала на вопросы про песни. Очень она мне нравится.
Чечевичка:
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Февраля 2022, 20:47:45 ---Ничего вообще общего у Мельницы с Канцлером по стилю :-\
не говоря уж о том, что их вообще дико упоминать рядом- Мельница это постоянные попытки развития (успешные или нет- дело личного вкуса, кому нравится, кому магейя умирла, но попытки есть) и самосовершенствования каждого из участников, Канцлер это такая же постоянная стагнация на плохоньком уровне начала нулевых
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому, а еще и по причине дикого пафоса, а еще и аллергии на менестрельщину, я и не смогла ее слушать, несмотря на все похвалы со стороны знакомых и друзей
В отличие от Мельницы, которую я слушаю с 2002 года, даже если в последнее время плююсь :)
Frogman:
Музыка вообще чистая вкусовщина.
Мне канцлер попалась чисто случайно, и это было "прощание Бертрана де Борна".
А потом поймал себя на мысли, что многие ее вещи часто совпадают с моим настроением.
Мельницу я слушаю выборочно, а Брэган Д'Эрт просто включаю без остановки на вечер.
Ыш:
--- Цитата: Осинка от 09 Февраля 2022, 23:36:47 ---Да вообще все, что ли, с ней общались?! У меня подруга тоже...
--- Конец цитаты ---
Я не общалась, но имела неосторожность заглянуть в её группу вк, где она куесосит своих поклонников.
Nordline-Ost:
Ха-ха. А ведь действительно, снобы - для людей с ВО - люди с СПО тупые и необученные дебилы, которым по недоразумению дали ноутбук и обслуживание техники. Только вот ни черта не хватает ни механиков ни КИП-АСУ да всех и откуда им взяться неизвестно. Скажем спасибо в первую очередь конечно зарплатам, но и имидж АСУшника или электрика сейчас на уровне бомжа. Фи. Сидит в сугробе с мультиметром и книжкой и что-то пытается там сделать. Какая мерзость. :)
Навигация
Перейти к полной версии