Все разделы > КМП, из Модерации

Игры раздора

<< < (3/6) > >>

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2022, 23:03:31 ---
Вот этого никогда не понимала:

--- Цитировать ---Ничего из этого мужу не интересно, зато для него трагедия, если я не хочу играть с ним в очередную настолку или смотреть, как он часами нарубает компьютерных монстров
--- Конец цитаты ---

Не в том плане, что нельзя смотреть, как другие играют.

--- Конец цитаты ---

А первое подчеркивание случайно получилось, или тут есть некий смысл? Дальше ведь разговор про второе подчеркивание.

Green Boar:

--- Цитата: Elf78 от 09 Февраля 2022, 14:39:45 ---
--- Цитировать ---Когда-то он был начитанным парнем, но несколько лет работы в игроиндустрии его изменили.
--- Конец цитаты ---
Люди, работающие в игроиндустрии, задротят в игры? "Приходишь на пляж, а там станки, станки...".

--- Конец цитаты ---
В магистратуре я работала в лаборатории биоинженерии, и основным нашим занятием было выращивание бактерий в колбах в инкубаторах. И каково было моё удивление, что мои более взрослые коллеги обсуждают производство йогурта в домашних условиях - то есть, фактически, культивирование бактерий в питательной среде при правильной температуре. Тогда это взорвало мне мозг.

Elf78:

--- Цитата: Green Boar от 09 Февраля 2022, 14:53:44 ---
В магистратуре я работала в лаборатории биоинженерии, и основным нашим занятием было выращивание бактерий в колбах в инкубаторах. И каково было моё удивление, что мои более взрослые коллеги обсуждают производство йогурта в домашних условиях - то есть, фактически, культивирование бактерий в питательной среде при правильной температуре. Тогда это взорвало мне мозг.

--- Конец цитаты ---
Ну это же практическое применение профессиональных знаний в личных целях - вполне профит, в магазине натуральный йогурт еще найди. Ну как если агроном на приусадебном участке плантацию разобьет.

1313:

--- Цитата: Green Boar от 09 Февраля 2022, 14:53:44 ---В магистратуре я работала в лаборатории биоинженерии, и основным нашим занятием было выращивание бактерий в колбах в инкубаторах. И каково было моё удивление, что мои более взрослые коллеги обсуждают производство йогурта в домашних условиях - то есть, фактически, культивирование бактерий в питательной среде при правильной температуре. Тогда это взорвало мне мозг.

--- Конец цитаты ---
Домашний йогурт офигенен :) У меня есть йогуртница, иногда когда не влом фигачу в нее всякое из готовых заквасок, на самостоятельное изготовление закваски моих знаний не хватит ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Allian от 09 Февраля 2022, 14:52:10 ---
А первое подчеркивание случайно получилось, или тут есть некий смысл? Дальше ведь разговор про второе подчеркивание.

--- Конец цитаты ---
Ну, я просто фразу целиком выделила :) Чтоб понятно было.
Вот так:

--- Цитировать ---для него трагедия, если я не хочу смотреть, как он часами нарубает компьютерных монстров
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии