Все разделы > КМП, из Модерации
Она снимает дом напротив кладбища!!
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Merrick от 13 Февраля 2022, 20:42:13 ---Что за работа, где автора ждут обратно уже третий год?
--- Конец цитаты ---
Может, вакансия освободилась? В такой ситуации могут обзванивать бывших работников и предлагать вернуться.
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 08 Февраля 2022, 23:19:23 ---Эталонное ведро с крабами :-\
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---в весьма сомнительном районе, работает на заправке и в магазине.
--- Конец цитаты ---
Успешный успех, да.
1313:
--- Цитата: Elf78 от 13 Февраля 2022, 22:14:58 ---Успешный успех, да.
--- Конец цитаты ---
Так вроде девушка не жалуется, по ее словам, ее все устраивает. Это бывшему окружению все не так и из-за океана лучше видно.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 13 Февраля 2022, 22:14:58 ---
--- Цитировать ---в весьма сомнительном районе, работает на заправке и в магазине.
--- Конец цитаты ---
Успешный успех, да.
--- Конец цитаты ---
Ну да, реально, на родине-то точно лучше, инфа сотка, автор ведь в этом уверена :-\ А что там подруга считает и планирует - это так, дело десятое.
Tasia101010:
Пишу из флорилской провинции. Тут 6 лет. Скажу так есть провинции где совсем грустно. Я живу в 45 мин от океана, тепло круглый год, есть рестораны, кафе , театр, кино. Куча клубов по интересам. И до большого говорода мин 30 на машине. Это точно не тоже самое что провинции Брянска.
Первые 2-3 года поработала и официантом и в Макдаке. На то чтобы обустроиться, выучить язык и переквалифицироваться нужно время. Мне тоже говорили зачем тебе это все. Такие идут лесом. Сейчас когда все хорошо в карьере они лезут обратно типо " ой тоже хочу "....
Навигация
Перейти к полной версии