Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Кошки

<< < (11/15) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---мало кого знаю в ч/с, чтоб для кошек на самовыгуле был лоток в доме, "а зачем?"
--- Конец цитаты ---
А зачем? У родителей все коты всегда на самовыгуле были. Дома не гадил ни один. У бабушки то же самое. Вопрос воспитания. Коты отлично приучаются проситься на улицу с целью пописать и покакать.

Sunrise_S:
Чтобы ночью не вставать, например. У меня кот ходит в туалет в 4 или 5 утра, сска, если я буду так вставать, скоро сломаюсь.
Или если возникли проблемы с кишечником, выгонять больное животное на улицу?

Ничего святого:

--- Цитата: Morphine69 от 09 Февраля 2022, 11:03:12 ---
--- Цитировать ---мало кого знаю в ч/с, чтоб для кошек на самовыгуле был лоток в доме, "а зачем?"
--- Конец цитаты ---
А зачем? У родителей все коты всегда на самовыгуле были. Дома не гадил ни один. У бабушки то же самое. Вопрос воспитания. Коты отлично приучаются проситься на улицу с целью пописать и покакать.

--- Конец цитаты ---
не, низачем, просто тогда они точно не гадят в доме на пол, и тогда надо их впускать/выпускать. (Кошек в исходной истории, понятно, никто и не пытался воспитывать).
Хотя, как выросшая в частном доме, где были коты на самовыгуле, могу сказать, что в подвале стоял ящик с песком, "чтобы котику зимой не надо было далеко ходить". Главное, оставить дверь приоткрытой.

Дракоша:

--- Цитата: Morhann от 08 Февраля 2022, 23:57:03 ---Автор и так-то, скорее всего, живет в деревне, где выбор невелик, если вообще есть. Не представляю, где в частном секторе такие крошечные дома.

--- Конец цитаты ---
Бывают. У меня свекровь в таком жила. Кухня, гостиная, спальня + флигель во дворе. И таких немало в Ростове, участки то маленькие, вот и домики небольшие.

Снусмумрик:
Что-то никто не нравится.
Баба имеет полное право не любить кошек, а так же собачек, птичек, рыбок и прочих аксолотлей, но она очевидно, не до конца отдупляет, что в семье к ней относятся тупо как к прислуге и место ее у придверного коврика, при этом она зачем-то собралась рожать второго в такие условия, когда ни места нет для ребенка, ни возможно денег. Да и у самой авторши, судя по всему, ни кола, ни двора. Она думает, что с появлением младенчика что-то изменится в отношении к ней и кошкам?
Мужик вообще днище, на кой ты женился-то, убоженька, если тебе кошки дороже? Хотя понятно, нашел дурочку, которая согласна за крышу и еду обслуживать его и кошек. Но второго ребенка тогда зачем ей заделал? Целовался с кошкой и случайно присунул жене?
С дочкой тоже неясно, какие у авторши отношения, она к ней так же относится, как и муж?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии