Все разделы > КМП, из Модерации
Жена разводится, потому что муж ее не любит
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Жена хочет развода из-за того, что я её не люблю. Других причин нет. Я полностью обеспечиваю семью, вывожу в отпуск куда захотят по 3-4 раза в год, закрываю все материальные потребности. С детьми провожу все свободное время, участвую в их школьных делах, постоянно ходим вместе в театры, кино, боулинги, на их соревнования. Детей обожаю, они меня тоже. Жену не обделяю подарками, выделяю по 1000 баксов в месяц чисто на личные хотелки. Голос ни разу не поднял, не то что руки. В ответ требую: верность, регулярный секс, чистый дом, хорошо выглядеть и следить за развитием детей. Прислугу, репетиторов, тренеров и психологов для всех оплачиваю. Любви у меня к ней никогда не было - это правда. Я высоко её ценю за ум, внешность и характер. Поэтому и выбрал в качестве матери своих детей. Оказалось, она не понимала, что у нас брак по расчету. Думала что моя холодность - черта характера. Недавно мать рассказала ей, что я в юности с ума сходил по первой любви, творил безумства. Жена поняла, что ради неё я горы не сверну. Подала на развод. Детей ситуация травмирует, а ей плевать. КМП
--- Конец цитаты ---
Интересно, ее раньше не смущало, что он ей не говорит о любви?
А еще интересно, что он творил для первой любви. Потому что сейчас он очень многое делает. Для первой любви он настоящую звезду с неба достал что ли? :D
1313:
Ну такое. Отношение к женщине чисто как к набору функций. Нужно было сразу обговаривать все эти параметры.
Milena:
Мужик, оставь свои Контакты, пжалста!!!!!))))))
greek girl:
Оставляй детей себе, автор, и ищи новую жену.
Был такой сериал, и все там классно получилось )))))
О, вот уже
Вера_в_чудо:
--- Цитата: 1313 от 08 Февраля 2022, 23:25:00 ---Ну такое. Отношение к женщине чисто как к набору функций. Нужно было сразу обговаривать все эти параметры.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Такие отношения, разумеется, имеют право на жизнь. Для меня лично не подошли бы, но для меня и свободные отношения не подходят, а кто-то только в таких отношениях себя и представляет.
Но всё важно обговаривать заранее, да.
Хотя мне, если честно, слабо верится, что никогда жена не задавала вопрос "А ты меня любишь?" :-[ Я, например, часто говорю мужу, что люблю его. И он мне это говорит часто. Если бы этого не было, я бы сиииильно напряглась бы и поговорила бы на эту тему.
Навигация
Перейти к полной версии