Все разделы > КМП, из Модерации
Дневник экспериментов над сынулькой
Elf78:
--- Цитировать ---накормил сына немытыми овощами и фруктами - у него потом животик болел в садике весь день
--- Конец цитаты ---
Это так не работает. Я над собой полжизни такие эксперименты ставлю.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 21 Февраля 2022, 17:51:56 ---
--- Цитировать ---накормил сына немытыми овощами и фруктами - у него потом животик болел в садике весь день
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
1) Если до этого ему все овощи и фрукты всегда мыли, то реально может живот заболеть от грязных.
2) Хз, что там на этих овощах и фруктах осело, пока они в магазине лежали. Может, успели и по полу прокатиться, насобирать на себя грязь с ботинок покупателей.
Осинка:
--- Цитата: Elf78 от 21 Февраля 2022, 17:51:56 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я тоже жру как попало. Почти всегда нормально работает, но иногда вдруг раз - и не работает... Ну и ребенок, у него ЖКТ понежнее наверняка.
Milena:
У меня только один вопрос - а муж ещё жив? Или лежит с чмт? Нет? Почему?
Коффитерее:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Февраля 2022, 14:12:04 ---Интересно, будет ли в этой теме кто-то писать о том, что нельзя читать чужие тетрадки?
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, эта история как раз и была выдумали автором как пример такого случая, когда читать чужие дневники можно, нужно, даже полезно и необходимо. Потом автор и некоторые прочитавшие будут вспоминать эту историю каждый раз, когда зайдёт речь о чтении чужого.
Окно Овертона, попытка применить и расширить детектед.
Навигация
Перейти к полной версии