Все разделы > Подслушано
#157517 - Все хорошо, да не дюже
Frogman:
И бомбический секс у него пять лет был с некрасивой по его мнению женщиной.
*бу и плачу...
1313:
--- Цитата: Ничего святого от 09 Февраля 2022, 15:20:05 ---ну он мог бы хотя б попросить её уши прицепить например, а то такой весь сложный "у нас разные понятия о красоте", это как понимать?
--- Конец цитаты ---
И будет человек в эльфийских ушах. Я мужика не оправдываю, фраза хамская, но его понятие красоты не обязано совпадать с таким у других людей.
--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 15:21:11 ---И бомбический секс у него пять лет был с некрасивой по его мнению женщиной.
*бу и плачу...
--- Конец цитаты ---
Да не обязательно. Я вообще мало действительно красивых людей ежедневно вижу, обычно просто симпатичные или никакие.
Notoriginal:
--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 15:21:11 ---И бомбический секс у него пять лет был с некрасивой по его мнению женщиной.
--- Конец цитаты ---
Это у неё был бомбический секс ;D
Но вообще красота и сексуальность - не для всех совпадающий вектор. Некоторых может возбуждать наоборот отвратительное, например.
Ничего святого:
--- Цитата: 1313 от 09 Февраля 2022, 15:24:42 ---И будет человек в эльфийских ушах. Я мужика не оправдываю, фраза хамская, но его понятие красоты не обязано совпадать с таким у других людей.
--- Конец цитаты ---
я утрирую как обычно
Не обязано ни разу, но она явно его спросила о своей красоте не для того чтоб о стандартах поговорить.
1313:
--- Цитата: Ничего святого от 09 Февраля 2022, 15:27:19 ---я утрирую как обычно
Не обязано ни разу, но она явно его спросила о своей красоте не для того чтоб о стандартах поговорить.
--- Конец цитаты ---
Да я тоже про эльфов утрирую :)
Но тут вся ситуация "каков привет, таков и ответ". Нафига наизнанку выворачиваться чтобы понравиться мужику и вывести его на реакцию?
Навигация
Перейти к полной версии