Все разделы > КМП, опубликованные
#1511 + #9574 + #9633 + #10912 - Секс - лучшее снотворное
1313:
--- Цитата: Zanthiа от 11 Февраля 2022, 15:30:54 ---Если мужик от твоего минета засыпает или быстренько тебя жахнул и на бочок - значит, или ты его не привлекаешь/не умеешь делать, или тупо устает. И тут уж мозги надо включать, когда отвалить от мужика и не требовать, когда пора что-то менять в себе, а когда просто отпустить и не держать рядом с собой, пусть найдет другую, которая будет привлекать больше.
Хотя самой задрыхнуть во время секса - такое себе. Разница вообще-то есть между мужчиной и женщиной.
--- Конец цитаты ---
Да, только 40-минутный минет является доказательством истинной любви! Все остальное жалкая профанация >:(
Постоянство признак мастерства, да? По классике женщина виновата?
Ardbeggar:
А если заснут оба, то вообще беда!
Каталина:
--- Цитата: Ardbeggar от 11 Февраля 2022, 23:11:19 ---А если заснут оба, то вообще беда!
--- Конец цитаты ---
Но хоть выспятся.
Pectorin:
https://nefart.ru/870
--- Цитировать ---Года полтора назад встречался с девушкой из другого города. И Вот пересеклись с ней после 2х недельного растования. Решил сделать ей куни. А спал я в последний раз дня три до этого. И в процессе уснул. Вот такой не фарт!
--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/4287
--- Цитировать ---Как то раз пришли со своим любимым домой после дня рождения подруги. Оба пьяные, а молодой человек еще и накуренный. Вообщем, занимаемся любовью, я сверху в позе наездницы, он лежит с затрытыми глазами «типа ему хорошо». В самый ответственный момент он резко открывает глаза и орет)) Оказалось, он заснул и ему приснился страшный сон. Прошло больше года, а мне до сих пор смешно, когда вспоминаю эту историю. Вот такой нефарт))
--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/10787
--- Цитировать ---Вчера ночью занималась со своим МЧ сексом по телефону. После моего 10-минутного грязного монолога я поняла, что он заснул. Эх, не фарт
--- Конец цитаты ---
Из Пробивки:
--- Цитировать ---Запись о реальном геморе (криминал) от 20.10.2016
Пришел один,выбрал девочку отдыхал и заснул.На протяжении получаса пытались его разбудить ,уходить он отказался,начал говорить что это его район что сколько он захочет столько будет находиться,утверждал что мент.Мы вызволи охрану.Вел себя надменно и нагло,сказал что просто хочет посадить девочек!!!Вызвал в квартиру ментов,хорошо что охрана успела его вывести.
--- Конец цитаты ---
Ему приснилось, что он мент и это его район.
Элеонора:
Несколько десятилетий назад мы певали песенку на тему - откуда она взялась, ума не приложу, и за точность цитаты тоже не поручусь, начало девяностых:
--- Цитировать ---Ты меня не трожь
Этой ночкой тёмной;
Я тебя люблю,
Только дай уснуть!
Словно в сердце нож -
Даже вспомнить больно!
Но лучше уж никак
Вместо "как-нибудь"
--- Конец цитаты ---
Это изначально моя мать и её сестра своим любовникам пели - дядьке Витьке и дядьке Юрке; ну и нас с братцем Колькой научили на будущее. Пойду в интернете поищу ;D
Навигация
Перейти к полной версии