Все разделы > КМП, опубликованные

#1511 + #9574 + #9633 + #10912 - Секс - лучшее снотворное

<< < (5/6) > >>

Элеонора:
Думаю, они неправильно распределили время: всю ночь провели в кафе, утром сексом надумали заниматься. Днем наверняка тоже не спали. Конечно, вырубило дяденьку, ведь дяденька - не юноша, чтоб сутками не спать. Ей самой-то вздремнуть не хотелось? Прилегли бы, поспали бы вместе в отеле - а потом и секс , вот как делать надлежало. Но моего совета они не спросили  :))

hebert:

--- Цитата: Элеонора от 19 Июля 2023, 21:50:51 ---Прилегли бы, поспали бы вместе в отеле - а потом и секс , вот как делать надлежало.

--- Конец цитаты ---
Было же исследование британских ученых, что женщины утром не хотят ;)

1313:

--- Цитата: hebert от 20 Июля 2023, 15:18:53 ---Было же исследование британских ученых, что женщины утром не хотят ;)

--- Конец цитаты ---
Зачем утром, если после сна? ;D Я кстати после сна более расположена к сексу. Но утром мне не хочется ничего, кроме сна.

Pectorin:
https://nefart.ru/50370

--- Цитировать ---Нефарт — это когда твой парень может заснуть во время того, как делает тебе… приятно. При чем, было такое уже не раз. Вместе три года, раньше никогда такого не было. Говорит, что очень устает на новой работе, но как-то от этого не легче, товарищи!

--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:

--- Цитировать ---очень устает на новой работе, но как-то от этого не легче, товарищи!

--- Конец цитаты ---
Какая чудесная эмпатичная женщина, дайте две :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии