Все разделы > C zadolba.li

#37831 - И лапша хороша!

<< < (20/24) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Lisbeth от 11 Февраля 2022, 18:07:23 ---Не все, но обсуждаемый перевес в количестве желающих секса эм и жо они своей численностью формируют.
--- Конец цитаты ---

При чем тут обсуждаемый перевес в количестве желающих секса, если речь о конкретном всратом обобщении?
К тому же, даже получай м и ж удовольствие с одинаковой вероятностью- рисков, больших для женщины, типа беременности, это не отменяет, так что перевес все равно был бы значительный.

--- Цитировать ---Если бы они не получали удовольствие с высокой долей вероятности, зачем бы они к этому так стремились?
--- Конец цитаты ---
Если бы женщины с высокой долей вероятности не получали удовольствия от замужества, зачем бы они к этому так стремились?
Наверное, потому, что женщины не рассчитывают, что их поставят во вторую смену в качестве домашней обслуги, будут бить или бросят одну с парой малолетних детей, хотя статистика довольно четко указывает на существенность таких вероятностей,- они рассчитывают на благоприятный исход, любовь, поддержку и все прочее.

Lisbeth:
Я просто не вижу особого смысла цепляться к формулировке. Общая мысль вроде понятна. А что не 100% мужчин во всех 100% случаях секса получат 100% удовольствие - оно для темы не очень важно.

К замужеству стремятся не для физического удовольствия, а для социальных и психологических плюшек.

К сексу, конечно, тоже, но тут физиология больше имеет значение, имхо.

Хотя я бы посмотрела на эти сайты знакомств, если бы секс со многими партнершами был для мужчины непрестижен.

Оскорбинка:

--- Цитата: Lisbeth от 11 Февраля 2022, 18:23:29 ---Я просто не вижу особого смысла цепляться к формулировке. Общая мысль вроде понятна. А что не 100% мужчин во всех 100% случаях секса получат 100% удовольствие - оно для темы не очень важно.
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, это же всего лишь какие-то мужчины, а не женщины, кого вообще интересует мужское удовольствие- сказали, что в любом случае получают удовольствие, значит, в любом случае получают, и неча тут к формулировкам придираться ;D

--- Цитировать ---К замужеству стремятся не для физического удовольствия, а для социальных и психологических плюшек.

К сексу, конечно, тоже, но тут физиология больше имеет значение, имхо.
--- Конец цитаты ---
И к тому, и к другому стремятся, надеясь на благоприятный исход, будь то плюшки или удовольствие физическое.
Поэтому аргумент "если б не приносило благоприятного исхода- зачем бы стремились" не аргумент.
Стремятся потому, что надеются на лучшее, что мужчины с сексом, что женщины с браком.

Снусмумрик:

--- Цитата: Lisbeth от 11 Февраля 2022, 17:19:20 ---Они еще и рисков имеют много меньше.
Прямо вершки и корешки получаются.

--- Конец цитаты ---
А это, видимо, еще одно преимущество женщин  ;D

--- Цитата: Оскорбинка от 11 Февраля 2022, 17:34:13 ---Шок-сенсация для тех, кто живых мужиков не видел: нет, мужик не в любом случае получит удовольствие от секса, сюрприз.

--- Конец цитаты ---
Шок-сенсация, но если читать глазами, то можно заметить, что я говорю об определенном сегменте мужиков, которые написывают чуть ли не всем подряд дамам на СЗ в надежде на перепихон. А они потому и написывают, что для них секс - это подрочить об женщину, так что им удовольствие гарантировано, лишь бы кто согласилась.
Ну и да, физиология такова, что мужик кончит в любом случае. А женщина не факт. Я еще напомню, что именно мужики пытаются трахнуть улья, шланги от пылесоса или трансформаторные будки.

Lisbeth:
Ну, некоторые рассматривают деторождение как преимущество. Но обычно все-таки не в вопросах секса с кем попало.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии