Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (23/27) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Elf78 от 12 Февраля 2022, 18:27:05 ---Я не смотрел, подробностей не знаю. Возможно, ты прав, но чем он мог себя обеспечить таким, что было недоступно поварихе? Хавку покупал в том же магазине, одевался в те же кирзачи, летом ехал в тот же Крым, квартиру ему дали в том же доме или таком же. А то и вообще обоим дали комнаты в одной коммуналке. В те времена, если не ошибаюсь, даже машину частник не мог купить. Или уже мог?

"Девчата" (1961) - опаньки, мне казалось, кино вообще довоенное. Тут "советскую зхолушку" вспомнили, попутал с кино с Любовью Орловой, видимо.

--- Конец цитаты ---
советскую золушку вспоминали в том смысле, что не юная актриса играет молоденькую девушку, как и в советской "Золушке".
Мог частник в то время купить машину, но должен был в очереди постоять.
И ты-то всех не равняй, кто 200 р зарабатывал, всё-таки лучше жил, чем тот, кто 80.
В Девчатах речь о деньгах вообще нигде не идёт, он ей там часы золотые дарит, по-моему, все ещё и докидывают ему на них.

Чечевичка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Февраля 2022, 13:15:25 ---
--- Цитата: Ничего святого от 12 Февраля 2022, 11:02:45 ---закатаю-ка я безобразную сцену, а напьюсь-ка я вдрабадан

--- Конец цитаты ---
Безобразных сцен Гоша не закатывал. Он ушёл, сохранив лицо и себе, и Кате.
А претензии к запою меня вообще удивляют. Как будтоо он в запой ушёл у Кати дома, на Катины деньги, и катю попутно pizdiл в процессе. Не конечно записаться к психотерапевту было б прогрессивнее чем бухать, тут не спорю))))

--- Конец цитаты ---

Угу, записаться к психотерапевту мужчине рабочей специальности в СССР в 1978 году:)

Elf78:

--- Цитата: Ничего святого от 12 Февраля 2022, 18:51:17 ---советскую золушку вспоминали в том смысле, что не юная актриса играет молоденькую девушку, как и в советской "Золушке".
Мог частник в то время купить машину, но должен был в очереди постоять.

--- Конец цитаты ---
Да понял уже.

--- Цитировать ---И ты-то всех не равняй, кто 200 р зарабатывал, всё-таки лучше жил, чем тот, кто 80.
--- Конец цитаты ---
Принципиально лучше?

--- Цитировать ---В Девчатах речь о деньгах вообще нигде не идёт, он ей там часы золотые дарит, по-моему, все ещё и докидывают ему на них.
--- Конец цитаты ---
Ну так тем более непонятно, зачем вспомнили "обеспеченного". Работяга подкатил к такой же работяге (я не вкладываю в это слово отрицательного смысла, на всякий случай).

Ничего святого:

--- Цитата: Elf78 от 12 Февраля 2022, 19:03:04 ---Принципиально лучше?

--- Конец цитаты ---
не, они на север ездили чисто из романтики
и все работали за идею

--- Цитировать ---Ну так тем более непонятно, зачем вспомнили "обеспеченного". Работяга подкатил к такой же работяге (я не вкладываю в это слово отрицательного смысла, на всякий случай).

--- Конец цитаты ---
низачем, текст ни о чем, вывод в конце ни о чем

Сарделька:
Гоша - запойный алконавт, повышенная толерантность к алкоголю - это, насколько я помню, вторая стадия алкоголизма. Но обаятельный, гад, и Катерина крепко в него влипла. И почему влипла, тоже понятно, она сама это в начале второй серии объясняет.
Александра, кстати, мне нравится именно тем, что "избалована", ей лбом стены пробивать не пришлось. И мне кажется, что в такое, как Гоша, она не вляпается никогда - особенно после того, как на мамину с Гошей жизнь насмотрится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии