Все разделы > C zadolba.li
#37828 - Москва вранью не верит
TVHC:
--- Цитата: Elf78 от 13 Февраля 2022, 13:39:56 ---Киношники всегда выносят за скобки один неловкий момент: что запойный Гоша, что ужратый до невменоза Женя Лукашин - это во-первых ОЧЕНЬ плохо пахнет. И отмазка, что Гоша душ принял (а Лукашин и этого не делал), тут не прокатит - тело буквально источает продукты распада алкоголя.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. На счет Жени Лукашина - я с содроганием смотрела на сцены поцелуев :-X
Хотя сам Женя, как персонаж, мне нравится. В его случае пьянка до невменоза не вызывает отвращения, понятно же, что как раз от неопытности в этих делах и усталости. Но, блин, физический контакт с плохо проспавшимся похмельным телом - это очень гадко.
--- Цитировать ---Не понял этот абзац.
--- Конец цитаты ---
Гоша устраивает «презентацию» себя любимого, приглашая Катю с Александрой на пикник в компании своих коллег. Мне резануло глаз, что Катя с Александрой в этой компании - единственные женщины, хотя там жарят шашлыки и, в принципе, все очень невинно.
На моей памяти такие посиделки (именно с шашлыками и всяким таким) не слишком часто происходили, и обычно на них друзья собирались семьями. Короче, очень странный пикник, если бы это было не в кино, а в жизни, это был бы пресловутый звоночек.
Elf78:
--- Цитировать ---Короче, очень странный пикник, если бы это было не в кино, а в жизни, это был бы пресловутый звоночек.
--- Конец цитаты ---
И об чем звонит колокол? В смысле, о чем предупреждает звоночек-то?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: TVHC от 13 Февраля 2022, 22:56:14 ---Гоша устраивает «презентацию» себя любимого, приглашая Катю с Александрой на пикник в компании своих коллег. Мне резануло глаз, что Катя с Александрой в этой компании - единственные женщины, хотя там жарят шашлыки и, в принципе, все очень невинно.
На моей памяти такие посиделки (именно с шашлыками и всяким таким) не слишком часто происходили, и обычно на них друзья собирались семьями. Короче, очень странный пикник, если бы это было не в кино, а в жизни, это был бы пресловутый звоночек.
--- Конец цитаты ---
Ну так сами же пишите это не посиделки, это презентация Гоши.
И рассказывают о нем люди которые его хорошо знают.
Жены там зачем? Даже если они часто устраивают встречи в семейном формате это не то. Ну то есть скажем мы в компании частенько встречаемся семьями, но мне особо нечего сказать ни про половинки моих друзей, ни про друзей моего МЧ. Ну то есть мы прекрасно общаемся, они хорошие люди, но на этом собственно все. Устраивать им презентацию и участвовать в ней я бы не захотела и не согласилась.
Ну лично мне бы в жизни такая презентация бы не понравилась.
Принципиально не понравилась безотносительно полового состава. Именно сама идея - устроить спектакль где все будут рассказывать какой мужик хороший. Даже если они говорят чистейшую правду.
TVHC:
--- Цитировать --- Принципиально не понравилась безотносительно полового состава. Именно сама идея - устроить спектакль где все будут рассказывать какой мужик хороший. Даже если они говорят чистейшую правду.
--- Конец цитаты ---
Вот, ключевое.
Если это просто «презентация», то тебе что-то впаривают. Это отдает манипуляцией. И чаще всего хорошее впаривать не нужно.
Если это формат отдыха такой - принципиально без семей, то это нечестная реклама. Показать Кате, какие классные у него друзья, как интересно проводить с ними время, а потом уходить к ним БЕЗ нее - согласно формату посиделок.
Короче, ну его, этого Гошу.
PS: давно где-то в сети натыкалась на информацию, что якобы в оригинальном сценарии Гоша говорит Кате, что если она будет ему изменять, то он её побьет. Но в финальную версию это не вошло. За достоверность не ручаюсь, сходу не нагуглилось, но, в принципе, судя по отзыву Баталова о своём герое, что-то там было такое, что заставило его поверить в способность Гоши поднять руку на Катю.
Elf78:
--- Цитата: TVHC от 14 Февраля 2022, 14:14:47 ---
PS: давно где-то в сети натыкалась на информацию, что якобы в оригинальном сценарии Гоша говорит Кате, что если она будет ему изменять, то он её побьет. Но в финальную версию это не вошло. За достоверность не ручаюсь, сходу не нагуглилось, но, в принципе, судя по отзыву Баталова о своём герое, что-то там было такое, что заставило его поверить в способность Гоши поднять руку на Катю.
--- Конец цитаты ---
По моему это из книжки по мотивам, обсуждали когда-то.
Навигация
Перейти к полной версии