Все разделы > C zadolba.li
#37828 - Москва вранью не верит
Kaktus:
Про "разрешение" как раз Катерина говорила ::) *достала вкусняшки*
Loy Yver:
Автор, автор, а еще можно просто смотреть любимые фильмы, не заморачиваясь на их разбор особо одаренными обиженками на всех и вся. Фильм-то никуда не денется, из истории искусства его ни одно убоженько не выкинет. Потому что песня не о нем, а о любви. :)
Серый слон:
--- Цитировать ---Ксати, а заявить своему партнёру: «Впредь попрошу без моего разрешения никаких действий не предпринимать!» - это абьюз или как?
--- Конец цитаты ---
Это говорит Катя Гоше по поводу того, чтобы он не вмешивался в жизнь её дочери, Александры, без её разрешения.
То есть никаких действий - в адрес её дочери, а не вообще. Мало ли что ещё придет ему в голову.
1313:
Ну тогда и я напишу, почему считаю Гошу из текста если и не абьюзером, то контрол-фриком точно.
1)
--- Цитировать ---Да, он уже считает этих женщин «своими». Он взял за них ответственность, как любой нормальный мужчина.
--- Конец цитаты ---
Не надо брать ответственность за чужих взрослых дееспособных людей, это вредно как для этих самых дееспособных людей, так и для "Гоши".
2)
--- Цитировать --- Да, он немного неловко влез со своим порядком в чужой дом
--- Конец цитаты ---
Пословица про устав и чужой монастырь. Нефиг лезть, если не просят.
3)
--- Цитировать ---Да, герою не нравится, когда женщина «выше по положению и больше зарабатывает». Но у него вполне есть основания для этого, он же говорит: «Я этого нахлебался — вот так!»
--- Конец цитаты ---
Тоже сомнительный момент, кажется, что теперь Гоша будет отрываться на женщине за свои неудачи в прошлых отношениях.
4)
--- Цитировать ---И при этом он находит в себе силы простить Катю, хотя она ему врёт. В очередной раз врёт человеку, которого любит.
--- Конец цитаты ---
Ну это их половые игры, если б Гоше было так противно вранье Кати, он бы ее не простил. А так, устраивающие обе стороны отношения. Не согрешишь - не покаешься и т.п.
URSA:
Зачем я этот тред читала.... Мне хочется послать большинство даже не к психологу. К психиатру.
Навигация
Перейти к полной версии