Все разделы > C zadolba.li
#37828 - Москва вранью не верит
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 10 Февраля 2022, 09:31:08 ---
Мде, я фильм не смотрела, но после такого описания тем более не хочется.
--- Конец цитаты ---
Почему?
--- Цитата: ло от 10 Февраля 2022, 10:56:13 ---По Служебному роману мне интересно одно: а мужчина мог уйти в декрет?
--- Конец цитаты ---
Конечно нет, сразу в гулаг!
Снусмумрик:
--- Цитата: Kaktus от 10 Февраля 2022, 11:43:03 ---Про "разрешение" как раз Катерина говорила ::) *достала вкусняшки*
--- Конец цитаты ---
А это что-то меняет? Вопрос был задан - заявить такое партнеру абьюз или нет. Безотносительно пола заявляющего, безотносительно персонажей фильма. Во всяком случае я этот вопрос поняла именно так. Если бы Лео спросил, является ли данная фраза абьюзом в контексте фильма и персонажей фильма - ответ был бы другой, но об этом уже написала Серый слон.
Elf78:
--- Цитата: Kaktus от 10 Февраля 2022, 09:41:53 ---Гоша был вполне норм ровно до момента с истерикой и запоем вместо разговора.
Но. Катерина в этом тоже хороша - она знала отношение Гоши к ее должности и намеренно умолчала.
--- Конец цитаты ---
Если бы не умолчала, на этом история закончилась бы.
Notoriginal:
Мне в советских фильмах вообще редко нравятся персонажи. Но при этом они часто вполне друг друга стоят. Там не то чтобы кто-то один абьюзер, а кто-то невинная жертва, а просто отношения людей, тараканы которых нашли друг друга.
Маргетт:
--- Цитата: Notoriginal от 10 Февраля 2022, 12:14:35 ---Мне в советских фильмах вообще редко нравятся персонажи. Но при этом они часто вполне друг друга стоят. Там не то чтобы кто-то один абьюзер, а кто-то невинная жертва, а просто отношения людей, тараканы которых нашли друг друга.
--- Конец цитаты ---
А в жизни не так? В современном мире сплошь обезтараканенные идеальные персонажи, заключающие брак преимущественно с расчетом всех вопросов и прописыванием действий себя и партнера в любой ситуации?
Навигация
Перейти к полной версии