Все разделы > C zadolba.li

#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами

<< < (24/25) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Серый слон от 15 Февраля 2022, 15:00:42 ---Ну это если предположить, что без макияжа и без пластических операций лицо некрасивое. Но скорее всего это просто комплексы.

--- Конец цитаты ---
Не ну если макияж формата "полная боевая раскраска" не смыть, даже очень красивая женщина рискует проснутся чудовищем в грязной постели и останется им пока не смоет "красоту"

Серый слон:
А зачем не смывать? В истории дева возмущена, что кто-то смывает косметику и превращается в чудовище. То ли дело силиконовая грудь и пластика!

--- Цитировать ---Знаете, силикон хоть в койке потискать можно, не отвалится. И на ощупь не отличается, проверено. И я лучше поразвлекаюсь с девушкой, которая утром будет выглядеть так же, как выглядела вечером, чем схвачу кондрашку от «натуральной и душевной».
--- Конец цитаты ---
Дева усиленно косит под мачо -чмачо. В койку, потискать, поразвлекаться. Я за равноправие, поэтому нахер она идёт так же, как и мачо мужского пола.

Черноморка:
Я не понимаю противопоставления силикону в груди косметике на лице.
Для меня декоративка - это про настроение, определённый стиль, самовыражение. Если я вечером обсыпалась блёстками, это не значит, что я хочу мерцать 24/7. Как запах духов - надоело, сменил, забыл.

Ничего святого:

--- Цитата: Черноморка от 15 Февраля 2022, 18:07:21 ---Я не понимаю противопоставления силикону в груди косметике на лице.
Для меня декоративка - это про настроение, определённый стиль, самовыражение. Если я вечером обсыпалась блёстками, это не значит, что я хочу мерцать 24/7. Как запах духов - надоело, сменил, забыл.

--- Конец цитаты ---
ну вот я, допустим, обсыплюсь блёстками вечером, а утром кто-то подумает "фублин, чо она не сверкает с утра, а должна".
Нет, я что-то перестала понимать логику автора. Силикон и пластика лучше, чем красить губы? Блёстки осыпаются и пачкают подушку?
Так татуаж в помощь, повторюсь. Водостойкая косметика тоже не пострадает и не причинит моральный ущерб (наверное).

Cunt:

--- Цитата: Пакетик от 15 Февраля 2022, 14:37:04 ---Макияж и ресницы таки перед сном придется снять.

--- Конец цитаты ---

Зачем ресницы снимать? Они же наклеиваются на какой-то срок у мастера эээ ресничника ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии