Все разделы > C zadolba.li
#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами
untory:
Может у нее было как в одной из моих школ: 5-6 уроков, потом перерыв 40-60 минут и потом еще 1-2 урока? Тогда она бы успевала сходить в кафе. Мы собственно это и делали почти всегда, очень рядом был тц с небольшим недорогим фудкортом, там еще и в приставку можно было поиграть
Santana:
Ну, у меня есть знакомая, которая вот это все себе сделала. Плюс скулы, брови и ресницы. И как-то раз, под градусом, сказала, мол, ты, щука такая, представить себе не можешь, сколько денег тебе сэкономили родители.
Я предпочла воспринять это как комплимент.
Автор истории у меня все равно вызывает ассоциации с "в детстве не было велосипеда".
Крокозябра:
Хорошо, когда мозгов хватает на "заработать", но жаль, когда не хватает на психотерапевта.
Автор так ненавидит себя, тупых барби, нищих небарби, мужиков, которые любят продукт, мужиков которые любят женщин... что варится в своей желчи.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Beth_csn от 10 Февраля 2022, 15:45:53 ---
--- Цитата: pozitivker от 10 Февраля 2022, 15:07:01 ---Бизнес-ланч в соседнем от школы кафе? Какой фееричный пздёж. Я закончила в 2009 и нам куртки без учителя не выдавали, и дверь охранник не открывал, если занятия ещё не кончились. В нынешних школах же вообще концлагеря с пропусками.
--- Конец цитаты ---
Я закончила в 2010, проблем с тем, чтобы выйти из школы не было.
Но мне больше интересует, как она укладывалась в 20-минутную перемену.
Даже если перемена была 30 минут, а кафе напротив школы, дойти туда - 5 минут, сесть, сделать заказ, дождаться еды - ещё минут 15. Итого у неё остаётся 5 минут поесть и надо будет бежать обратно на урок. Офигеть какое удовольствие
--- Конец цитаты ---
Странный у вас тайминг.
Кафе напротив школы = 2 минуты туда, 2 обратно. Села за стол, заказала бизнес ланч - 3 минуты с учетом ожидания официанта, еще 3 минуты на столе суп или салат. Итого 20 минут на спокойно поесть, если перемена 30 минут.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 10 Февраля 2022, 23:04:54 ---
Странный у вас тайминг.
Кафе напротив школы = 2 минуты туда, 2 обратно. Села за стол, заказала бизнес ланч - 3 минуты с учетом ожидания официанта, еще 3 минуты на столе суп или салат. Итого 20 минут на спокойно поесть, если перемена 30 минут.
--- Конец цитаты ---
В обеденное время 3 минуты ожидания официанта и 3 минуты ожидания блюда? Мммм, оптимистично :-[
Навигация
Перейти к полной версии