Все разделы > C zadolba.li

#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами

<< < (19/25) > >>

Чечевичка:
Я и Пиппу не считаю страшненькой. и Кейт не считаю красавицей. Кейт более конвенчионално симпатичная, ПИппа более обычная, но у обеих очень хорошие фигуры, что добавляет им очков.

не знаю, лично мне Беа кажется очень хорошенькой, просто у нее очень уж несовременный тип лица, она плохо в 21 век вписывается - поэтому, кстати, в бабушкином платье на свадьбе и была так хороша, что оно ей куда больше идет, чем современная мода.

Monarch:
Кейт мне кажется... мммех, мне в целом не близок её стиль. Я бы другую причёску сделала, может быть немного другой оттенок волос. Но у неё очень приятная улыбка.

А вот Беа мне приятна внешне, не могу описать ощущение. Но мне её лицо кажется очень дружелюбным.
Евгения нормальная, не мега красавица, но и не уродина. Просто обычная, хотя зелёный ей идёт, тут не отнять.

Черноморка:
Предлагаю вернуться поближе к изначальной теме. Может кто-нибудь вспомнить знаменитостей, которые сделали много пластики, но выглядят при этом естественно, будто не хирург постарался, а сам боженька таким задумал.
Давайте с фоточками и запилим опрос по итогу на самую естественную красоту)))

Ничего святого:
Ну допустим, Дженнифер Грей.
Она вообще делала только ринопластику, если я не ошибаюсь, но стала выглядеть совсем иначе и карьера её после этого не пошла.
Выглядит имхо хорошо-естественно до сих пор.

Чечевичка:
Грей вообще  не узнать. Единственный пример удасной пластики, который  я знаю - это Мерил Стрип.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии