Все разделы > C zadolba.li
#37807, #37832 - Кредитное рабство (и немного рекламы)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Kelin от 10 Февраля 2022, 18:10:32 ---Вы серьезно?
--- Конец цитаты ---
Иоганн знаменит на форуме тем, что никогда не шутит.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Февраля 2022, 18:14:08 ---
--- Цитата: Kelin от 10 Февраля 2022, 18:10:32 ---Вы серьезно?
--- Конец цитаты ---
Иоганн знаменит на форуме тем, что никогда не шутит.
--- Конец цитаты ---
Особенно когда цитирую инфоцыган, близко к дословному, и указываю это перед тем как начинаю.
Конкретно то была отсылка к Рыбакову
pinacolada:
я конечно понимаю что у нас проценты разные, но отношение к кредитам тоже очень разное. у нас уже если ипотека, ещё 17 лет платить, но она нас не напрягает. покупать в рассрочку вообще удобно. машины мы после последнего фиаско решили не покупать, а брать только в лиз. у нас сейчас даже отпуска предлагают брать в рассрочку и я считаю что классно, легче несколько сотен в месяц заплатить чем несколько тысяч за раз отдать. компы правда в рассрочку никто не предлагает, то это ладно.
зы. я таки вернулась на яблоки год назад и как-то удобно они свою мафию развили - телефон с планшетом вообще мгновенно вместе спелись. с тех пор и наушники и часы их незаметно появились и вс легко подключается и друг друга находит и теряется. на макбук я не готова, хотя подруга говорит что вещь хорошая.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2022, 16:46:48 ---Вангую, что классическое "надо просто больше зарабатывать и купить квартиру без этих ваших ибатек".
--- Конец цитаты ---
Отличный совет, я ему последовал и полностью доволен.
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Февраля 2022, 19:28:08 ---Отличный совет, я ему последовал и полностью доволен.
--- Конец цитаты ---
Постимес, перелогиньтесь ::)
Навигация
Перейти к полной версии