Все разделы > C zadolba.li
#37840 - Куда ни кинь — всюду ор
Red_moon:
--- Цитата: Infovalenok от 11 Февраля 2022, 11:14:25 ---Nike таргетировал на русский сегмент TikTok рекламу с новозеландской танцовщицей Пэррис Гёбель. Аудитория неоднозначно восприняла рекламу с plus-size моделью — в комментарии тут же пришли фэтшеймеры, критикующие ее фигуру. В марте 2021 года похожая история произошла с adidas, который снял в рекламной кампании #WatchUsMove продюсера Карину Чистякову, на нее тоже обрушилась волна негативных комментариев. Несмотря на то, что женщины с нестандартными фигурами все чаще оказываются на обложках журналов, становятся героинями рекламных съемок и амбассадорами крупных брендов, аудитория нередко реагирует на них негативно. Гёбель не привыкать — она признается, что прошла долгий путь к принятию своего тела. А параллельно стала одним из самых востребованных хореографов современности и теперь сотрудничает с Рианной, Дженнифер Лопес, Ники Минаж и другими звездами.
--- Конец цитаты ---
я не пойму одного, девушка видно что активная, она так двигается дай бог каждому, но вес у нее побольше "стандартного"...
Снусмумрик:
--- Цитировать ---Так что нужно сделать полным девушкам и вообще полным людям, чтобы вы были довольны?
--- Конец цитаты ---
Им достаточно просто существовать. И служить легитимной мишенью для оскорблений и унижений, не сметь возражать и посыпать голову пеплом за то, что смеют не быть худыми. Фэтфобы никогда не будут довольны, их цель не в этом, а в том, чтобы безнаказанно топтаться на тех, кто не соответствует их понятиям о прекрасном. Им не нужно, чтобы толстые худели или занимались спортом. Им нужно иметь безопасную мишень для самоутверждения и слива агрессии. Поэтому бодипозитив так бесит фэтфобов - он отнимает у них привилегию считаться лучше других людей лишь на том основании, что у них размер жопы меньше.
--- Цитата: Кичана от 11 Февраля 2022, 10:30:56 ---Просто средние люди не хотят видеть толстяков, это непривлекательно, вот и все. Зачем какие-то логические связи выстраивать, если первая реакция - отторжение.
--- Конец цитаты ---
Ну я тоже много кого не хочу видеть. И что дальше? Всем, кто мне непривлекателен, запереться дома и не отсвечивать? В мире вообще много непривлекательного, и что? Если ты не хочешь что-то видеть - отвернись и не смотри.
Red_moon:
--- Цитировать ---Так что нужно сделать полным девушкам и вообще полным людям, чтобы вы были довольны?
--- Конец цитаты ---
в первую очередь как полная женщина я не на мнение людей опираюсь, я сама недовольна. жутко недовольна. мне стыдно от себя и неприятно. как ленивый и безвольный человек, я конечно же ничего делать не буду. мне проще ни с кем, кроме профессиональной необходимости, не общаться и гулять там, где никого нет
1313:
Хз, мне современная реклама противна промывкой мозгов, сами модели никаких чувств не вызывают. Иногда смотришь и прям замечаешь сходу всякие топорные психологические уловки и дешевые манипуляции. Ну и всратая музыка бесит. Где классная реклама? Раньше у духов была офигенная реклама https://youtu.be/5lzfTW0z1HU. Где это все?
Infovalenok:
--- Цитата: Red_moon от 11 Февраля 2022, 11:26:27 ---я не пойму одного, девушка видно что активная, она так двигается дай бог каждому, но вес у нее побольше "стандартного"...
--- Конец цитаты ---
Ну да, так бывает. Почему нет?)
Навигация
Перейти к полной версии