Все разделы > C zadolba.li
#37840 - Куда ни кинь — всюду ор
Loy Yver:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Февраля 2022, 14:01:07 ---а вы точно психотерапевт? Хотя... ::) мне уже нравятся ваши методы!
--- Конец цитаты ---
Не, я только учусь! ;D
--- Цитата: 1313 от 16 Февраля 2022, 14:32:02 ---Эх, не люблю алкоголь. То ли дело шоколад :) потому и толстая
--- Конец цитаты ---
А шоколад с коньяком? ::)
--- Цитата: xal.atath от 16 Февраля 2022, 15:16:53 ---Шоколад - святое)
Периодически жалею, что не могу пить алкоголь, все его так вкусно описывают, а для меня - гадость несусветная :-X
--- Конец цитаты ---
Никакой вообще?
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Февраля 2022, 15:49:36 ---И коньяку, и колбасы ;D
--- Конец цитаты ---
И шоколаду! >:( ;D
А вообще я коньяк «николашкой» люблю закусывать: смешатьсахарный песок и мелко смолотый кофе и посыпать нарезанный лимон.
1313:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Февраля 2022, 19:00:13 ---А шоколад с коньяком? ::)
--- Конец цитаты ---
Очень не люблю конфеты с алкоголем, так что, наверное, нет :) Но я и коньяк никогда не пила.
Silliona:
А на коньячную тусу можно со своим мясом и красным вином?
Мне тут в одиночку скучно... :-[
Loy Yver:
--- Цитата: xal.atath от 16 Февраля 2022, 19:41:44 ---
--- Цитировать ---Никакой вообще?
--- Конец цитаты ---
Угу, мой максимум - Балтика безалкогольная с грейпфрутом, всё остальное - ужасно горькое, аж передёргивает, и воняет самогоном(
--- Конец цитаты ---
И ликеры?
Только не поймите неправильно, я не пытаюсь вас уговорить начать пить. Просто интересны механизмы. У меня мама так же к алкоголю относится. И бабушка, ее мать, тоже так же относилась. А я в папу пошла — мне все вкусно: и спирт, и водка. ;D
--- Цитата: Silliona от 16 Февраля 2022, 19:46:08 ---А на коньячную тусу можно со своим мясом и красным вином?
Мне тут в одиночку скучно... :-[
--- Конец цитаты ---
Вел, как грицца, кам. ;D Я тоже больше по красному сухому.
1313:
--- Цитата: xal.atath от 17 Февраля 2022, 01:50:20 ---И ликёры :'( Пыталась, пробовала, и шоколадные, и сливочные, один фиг гадость несусветная
Где-то читала, что есть генетическая фигня, типа не воспринимается алкоголь как что-то съедобное, но это было из разряда слухов, да и в моём случае оснований генетических нет никаких - вся родня алкоголь спокойно воспринимала, а я сломалась ;D
--- Конец цитаты ---
Вот та же фигня с ликерами. Оно вроде и сладкое, но вообще не вкусное.
Я из алкоголя люблю только штуку под названием винный напиток "Пьяная слива". Нравится белая слива и клубника. Но и то, люблю за ароматизатор, а не алкоголь ;D
Навигация
Перейти к полной версии