Все разделы > C zadolba.li

#37840 - Куда ни кинь — всюду ор

<< < (6/48) > >>

Shinji:
Пэррис Гёбель?! та самая, которая ставила хорео для того легендарного выступления Royal Family и ее тима выступала с CL на MAMA?
вот её засрали? одну из лучших хореографов современности? они там хотя бы часть её хоряги смогут повторить, не выплюнув легкие, худышачьки? чёт сомневаюсь )
упд. её хорягу если я правильно помню даже Блэкпинк в свое время использовали для продвижения, а они как бы одна из самых высокооплачиваемых групп. Пэррис там наверняка плачет, утирая слезы деньгами, глядя на всех этих бомбящих с неё додиков
https://youtu.be/Xw6k6Ma0oqo
https://youtu.be/gFWGejEXf1Q

Morphine69:
Но девушка в рекламе танцует не очень-то красиво. Я бы вообще это танцем не назвала. Впрочем, не шарю в современных хореографических трендах.

--- Цитировать ---А я вот не понимаю почему эти бренды в своих рекламах выставляют таких женщин какими-то гориллами...
--- Конец цитаты ---
+1 Горилла в период течки. Хотя задумывалось, наверное, что-то другое.

Red_moon:

--- Цитата: Кот в Коробке от 11 Февраля 2022, 11:35:12 ---А я вот не понимаю почему эти бренды в своих рекламах выставляют таких женщин какими-то гориллами... Не знаю во всех ли рекламах так, не слежу за этим, но вот за Nike такое замечал. И я сейчас не о телосложении, а о другом - движения, выражения лица...

--- Конец цитаты ---
а на подиумах модных домов можно подумать модели-худышки выглядят не горилллами? вечно с убитыми выражениями лиц а-ля "ща порву!"

Мяшкин:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Февраля 2022, 11:41:29 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Февраля 2022, 11:35:18 ---Ана жи тоооолстая! Всем известно, что толстые не могут быть спортивными и выносливыми, они все поголовно  насквозь больные слабаки и задыхаются, стоит им пройти пару ступенек!

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, тут еще предположение, что раз она хореограф и танцовщица, то жир должна сжигать ого-го-го как.

--- Конец цитаты ---
ой кстати забавное, я когда делала упор на кардио, то даже за пару месяцев выносливость заметно выросла, а еще через пару месяцев я вообще летала по любым лестницам и подъемам даже в жарищу, что раньше было для меня смерть. Но без диеты я не сбросила ни единого килограммчика. Так вот

Кот в Коробке:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Февраля 2022, 11:41:29 ---В смысле что движение резкие и модели не улыбаются мило в камеру?

--- Конец цитаты ---
Фиг с ними с движениями. Да и милая улыбка совершенно не обязательна. Но есть разница между даже лёгкой улыбкой уверенного в себе человека, и выражением лица в стиле "я такая ах*енная, а вы всё говно, ща я всех порву".

--- Цитата: Red_moon от 11 Февраля 2022, 11:46:39 --- а на подиумах модных домов можно подумать модели-худышки выглядят не горилллами? вечно с убитыми выражениями лиц а-ля "ща порву!"

--- Конец цитаты ---
У показов моделей модных домов своя, довольно узкая аудитория. А тут реклама, рассчитанная на широкую аудиторию.
И да, этого я тоже не понимаю. Может в модельном бизнесе ценится когда у модели такое убитое выражение лица, может делается с целью не отвлекать внимание с шмоток на улыбку модели. По мне так это выглядит стрёмно. Не потому-что модели не улыбаются, а потому-что они делают что-то совсем противоположное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии