Все разделы > C zadolba.li

#37840 - Куда ни кинь — всюду ор

<< < (2/48) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Думаю, Пухляш из Литтл Биг скоро переломит эту тенденцию, если, конечно, продолжит раскручивать этот образ. Я просто в восхищении от его растяжки.

Infovalenok:
Мне кажется, что бы ни сделал бренд одежды вне классической рекламы "секси девушки делают вид, что тренируются", будут недовольные.
Реклама "из чего же сделаны наши девчонки?" - фу, говно.
В рекламе помимо обычных атлеток девушки в хиджабах - фу, говно, продались муслимам.
В рекламе беременная занимается спортом, а не йогой для беременных - фу, провоцируете выкидыши и вообще материнство сакрально.
Помимо всех прочих в рекламе снялась Манижа - фу, она толстая, страшная и вообще нерусская.

%)

Дракоша:
А киньтесь кто-нибудь ссылкой за плюсик.

Infovalenok:

--- Цитата: Дракоша от 11 Февраля 2022, 10:51:42 ---А киньтесь кто-нибудь ссылкой за плюсик.

--- Конец цитаты ---
https://www.instagram.com/tv/CWWCLXElcyO/?utm_medium=copy_link

--- Цитировать ---Nike таргетировал на русский сегмент TikTok рекламу с новозеландской танцовщицей Пэррис Гёбель. Аудитория неоднозначно восприняла рекламу с plus-size моделью — в комментарии тут же пришли фэтшеймеры, критикующие ее фигуру. В марте 2021 года похожая история произошла с adidas, который снял в рекламной кампании #WatchUsMove продюсера Карину Чистякову, на нее тоже обрушилась волна негативных комментариев. Несмотря на то, что женщины с нестандартными фигурами все чаще оказываются на обложках журналов, становятся героинями рекламных съемок и амбассадорами крупных брендов, аудитория нередко реагирует на них негативно. Гёбель не привыкать — она признается, что прошла долгий путь к принятию своего тела. А параллельно стала одним из самых востребованных хореографов современности и теперь сотрудничает с Рианной, Дженнифер Лопес, Ники Минаж и другими звездами.
--- Конец цитаты ---

Серый слон:
Я видео рекламы не нашла. Но нашла прекрасное:
https://youtu.be/yqRv42WCgfQ
Классно танцуют, публика реагирует доброжелательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии