Все разделы > Подслушано
#157603 - Лысая и свободная
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---У мужа обнаружили рак. Назначили химию, поэтому ему пришлось побриться налысо. Он очень расстроился, я решила его поддержать и сбрила свои волосы. Он, увидев меня, сильно разозлился, начал орать, кидаться вещами, несколько раз очень сильно меня ударил и сказал, что меня "такую" он не хочет и не захочет. Собрал мои вещи и выставил за дверь, сказал, что могу вернуться, когда отрастут волосы. Все общие знакомые на его стороне, а я подаю на развод, т. к. этот человек умер для меня.
--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/157603
Муж, конечно, мудак, но что двигало автором, я хз. Такой очень своеобразный способ поддержки... И неужели она не могла предположить, что если он переживает из-за своих волос, его консервативность распространяется и на ее внешность?
somberowl:
Чисто интересно, а что муж правда думает что она захочет к нему вернуться когда волосы отрастут? После того как он ее выгнал?
Kaktus:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 11 Февраля 2022, 12:17:28 ---Такой очень своеобразный способ поддержки...
--- Конец цитаты ---
Очень распространенный способ поддержки. Как попытка показать, что это всего лишь волосы, это не страшно, видишь, и я тоже так.
Недобелка-перетушканчик:
Распространенный, не спорю, но довольно странный, на мой взгляд.
Хотя я видела человека, который ради двухдневной ролевки выбрил себе лысину по типу тонзуры.
Infovalenok:
--- Цитата: somberowl от 11 Февраля 2022, 12:22:17 ---Чисто интересно, а что муж правда думает что она захочет к нему вернуться когда волосы отрастут? После того как он ее выгнал?
--- Конец цитаты ---
Угу, и сразу понятно, что если автор по какой-то причине потеряет волосы, то ее выгонят тут же (и побьют).
Мне интересно, кто те знакомые, что на его стороне. "Да, он тебя побил, оскорбил и выгнал, но ТЫ БАБА И СБРИЛА ВОЛОСЫ, КАК ТЫ МОГЛА?!!!" - так что ли?..
Навигация
Перейти к полной версии