Все разделы > C zadolba.li

#37847 - Императив нижней чакры

<< < (3/9) > >>

hardtime:
Попыталась представить подобную ситуацию на своей работе. У нас такой разнообразный террариум..  Создаётся впечатление, что половую жизнь они ведут исключительно на работе с мозгами своих коллег. А лучше бы как та начальница.
Вот не знаю, какую стратегию предложить героине истории. Сидеть с каменным лицом, чтобы начальница осознала неуместность такого "юмора", либо не заморачиваться и отшучиваться как все остальные. Всё зависит от степени непринятия такого поведения. Для меня это не из ряда вон, но со временем стало бы напрягать однозначно.

Red_moon:
я хочу такое на своей работе!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Чечевичка:

--- Цитата: Zombie_Nyasha от 11 Февраля 2022, 18:06:23 ---Я могу понять нежелание слушать о чужой личной жизни (сюда же рассказы о диточках и походах по врачам и т.д.), но автор кажется ханжой.

--- Конец цитаты ---

Гм, то есть, если человек не хочет слушать похабщину на работе - он уже ханжа? Оригинально. По-моему, это куйня, а не корпоративная культура. И слово "девочки" блевотное.

--- Цитировать ---Меня слегка подтрахивает.
--- Конец цитаты ---
Пофиксила в стиле начальницы автора.

Morhann:
Меня скорее напрягают люди, которые рассказывают о своем интиме в духе "мой полночи меня пёр". Столько способов сказать, что у тебя был классный секс, раз уж хочется кричать об этом всему миру  :-\

Серый слон:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Февраля 2022, 18:02:47 ---С другой стороны - она же не коллегам это рассказывает.
Хотя нафига это в истории вообще непонятно.

--- Конец цитаты ---
Возможно это тлетворное влияние коллег  ;D
Morhann, согласна. Рассказать, что вот у меня был классный секс и поэтому полна сил - нуууу странно для рабочего чата, но в принципе пойдёт. А уж говорить коллегам, чтобы они потрахались - это уже совсем не её дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии