Все разделы > C zadolba.li
#37847 - Императив нижней чакры
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Февраля 2022, 15:08:37 ---Хм, сообщить, что сидит на горшке, автору нигде не пожало, а начальница, значит, плохая, что "постоянно смещает разговор в область ниже пояса". Ох уж этот чужой глаз. ;D
--- Конец цитаты ---
Вот да! Ну написала бы в чат в ответ "А я утром просралась отлично, поэтому настроение супер" ;D ;D ;D
Ничего святого:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Февраля 2022, 11:43:59 ---Вот да! Ну написала бы в чат в ответ "А я утром просралась отлично, поэтому настроение супер" ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
"...надеюсь, что у всех тоже никаких с этим проблем и кислых рож не будет"
Loy Yver:
--- Цитата: Ника20 от 12 Февраля 2022, 09:55:09 ---Справедливости ради, отмечу, что очень редко женщины умеют рассказывать о сексе, не скатываясь в пошлость.
Это, наверное, так исторически сложилось :)
Ну и если бы моё начальство так себя вело, я б это начальство постаралась выдрессировать в сторону окультуривания.
Получилось бы или нет - большой вопрос, конечно.
--- Конец цитаты ---
Ника, при чем тут женщины? :o Исторически сложилось, что русский язык не предназначен для адекватного описания секса, и от пола рассказчика нечего не зависит. У нас это будет либо медицинское пособие по технике секса с медицинскими же терминами, либо «он ее отъebal» с эвфемизмами или без. Кальки с английского типа «кисок», «норок» и прочих бабочек в животе не в счет.
Чечевичка:
Вообще язык был, но утрачен:)
Loy Yver:
--- Цитата: Чечевичка от 12 Февраля 2022, 12:49:21 ---Вообще язык был, но утрачен:)
--- Конец цитаты ---
Не-а, не утрачен. Просто стал обсценной лексикой. ;D
Навигация
Перейти к полной версии