Все разделы > C zadolba.li

#37847 - Императив нижней чакры

<< < (8/9) > >>

Ника20:
Loy Yver, перед моим постом говорилось про бывших военных, которые  вполне себе навыками устного  описания секса без ухода в пошлость владеют.
С другой стороны, навыки устной речи тренируемы.
Вот про любовь, отношения, переживания   подавляюшее большинство женщин расскажут гораздо лучше, чем про секс :)
Ибо и обсуждаются эти темы чаще, и образцов для  подражания вокруг много.

Ничего святого:

--- Цитата: hardtime от 12 Февраля 2022, 20:08:48 ---А тот, кто приходит на работу, чтобы работать, обязан это слушать?

--- Конец цитаты ---
Нет, не обязан, я, например, улыбаюсь, киваю и не отвечаю (только про котиков).
Можно еще сразу *уями обложить – тут уж кто как организует рабочий процесс.

Loy Yver:

--- Цитата: Ника20 от 12 Февраля 2022, 21:26:33 ---Loy Yver, перед моим постом говорилось про бывших военных, которые  вполне себе навыками устного  описания секса без ухода в пошлость владеют.
С другой стороны, навыки устной речи тренируемы.
Вот про любовь, отношения, переживания   подавляюшее большинство женщин расскажут гораздо лучше, чем про секс :)
Ибо и обсуждаются эти темы чаще, и образцов для  подражания вокруг много.

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, как описывают секс бывшие военные, о которых идет речь. (Если опустить, что в комментарии Тораноко говорится «без прямых пошлостей».) Я говорю об общей тенденции русского языка и о том, что сводить умение и неумение с ним обращаться в общем или в частностях к полу как минимум некорректно. :)

Elf78:

--- Цитата: Баба-дура от 12 Февраля 2022, 19:24:31 ---Не знаю, думаю, на "а меня полночи пёхали" я бы поначалу отвечала что-то в стиле - а я зато выспалась.
А потом, ну по ситуации.

--- Конец цитаты ---
А зачем отвечать? Я не заметил, чтобы это был вопрос.

hardtime:

--- Цитата: Ничего святого от 12 Февраля 2022, 21:30:33 ---
--- Цитата: hardtime от 12 Февраля 2022, 20:08:48 ---А тот, кто приходит на работу, чтобы работать, обязан это слушать?

--- Конец цитаты ---
Нет, не обязан, я, например, улыбаюсь, киваю и не отвечаю (только про котиков).
Можно еще сразу *уями обложить – тут уж кто как организует рабочий процесс.

--- Конец цитаты ---
Я примерно так же реагирую как в первом варианте. Ещё у меня заготовлено универсальное "угу" в разных интонациях, от удивления до восхищения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии