Все разделы > КМП, из Модерации

Секс как подарок на ДСВ

(1/15) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15795
--- Цитировать ---Сегодня день святого Валентина.
Купила дорогое кружевное белье, чулочки.  
Уложила детей по-раньше.  
Зажгла свечи, зову мужа.  

А он отморозился, сказал что устал и все.  
Прождала его 15 минут в комнате вдруг он передумает илм сообразит что это было обидно. Не сообразил. Переоделась и ушла. Сижу ночью на улице, домой не хочу.

Пристрелите нихеранесексуальную дуру
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15810
--- Цитировать ---Девчонке, которую в кружевном белье на день Святого Валентина муж не захотел. Слушай, подруга по несчастью, у меня секс с мужем был последний раз месяца 3 назад 5 минут, одевалась в секси на новый год, не прокатило, вчера ужин шикарный приготовила, вышла голенькая из душа... А сегодня уже подала заявление о разводе. Пошел он на три буквы, такие унижения терпеть. У нас и до свадьбы было пару раз в неделю, через год это превратилось в раз в несколько месяцев. Разговаривать пробовала, в ответ агрессия и обвинения в животности и похоти. Я со свадьбы ни на грамм не поправилась, наоборот подтянула фигуру, хожу на йогу и фитнес, знакомятся постоянно. Не хочу свою молодость на вот это тратить. Если детей и ипотеки нет - беги от него сверкая пятками, таких не переделаешь, секс не то что не появится у тебя, вообще на годы исчезнет. А мужиков, которые игнорируют своих женщин, а потом так удивляются разводу как мой КМП
--- Конец цитаты ---
А  откуда эти две дамочки вообще взяли, что их мужиков привлекают кружевные трусы? Мужики - это не единый разум улья, у всех разные фетиши. У кого-то каменный стояк на мини-юбки, а на кружевные трусики полшестого. Кому-то нравятся чулки из эко-кожи, а кому-то на одежду вообще пофиг, лишь бы партнерша была загорелой.

Gad.fly:
Ну да. Кто мешает как любят говорить "словами через рот" поговорить и/или к специалисту вместе сходить: сексологу, психотерапевту. Будем соблазныть стандартным образом.

Могу предположить, что в паре таки нет доверия и поэтому интнмные вопросы не обсуждаются. Если и так все к разрыву отношений идет, то сделать попытками исправить еще хуже сложно. Едисвенное, что может время и силы потратятся, если сразу не уйти.

Вера_в_чудо:
Ммм... Если перед мужиком всегда надо скакать в чулках/юбке/кружевах ради секса, то пшл он нх. Безо всяких психологов и сексологов  :-\
Классно, конечно, когда в сексе периодически появляются интересные элементы, но не на постоянной же основе.

Infovalenok:

--- Цитата: Gad.fly от 13 Февраля 2022, 13:21:11 ---Ну да. Кто мешает как любят говорить "словами через рот" поговорить и/или к специалисту вместе сходить: сексологу, психотерапевту.
--- Конец цитаты ---
А где среди этого активность мужа?

Котозмей:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2022, 13:43:45 ---Ммм... Если перед мужиком всегда надо скакать в чулках/юбке/кружевах ради секса, то пшл он нх. Безо всяких психологов и сексологов  :-\

--- Конец цитаты ---
Как минимум, мужики из истории достаточно четко показывали, что им всех этих юбок/чулок не надо. Не то чтобы они требовали что-то подобное. Логичнее было бы «если мужик меня не хочет в принципе…» и далее по вашему тексту)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии