Все разделы > C galya.ru

Мужчины около 40 лет не хотят стареть?

<< < (5/10) > >>

Осинка:
А я это всё время читаю, как будто уже сорок лет как мужчины не хотят стареть. И я такая "а чё, раньше хотели?"

Серый слон:
У меня с людьми, которые любят, чтобы их называли по имени отчеству в мололом возрасте, не очень складывается. Они, как правило, очень любят поруководить, а я выгляжу как девочка-цветочек, но при этом не терплю наездов в свой адрес и игры "кто тут главная альфа-самка" тоже.

Я-не-Я:
Самое милое, что я слышала, это обращение ко мне маленького мальчика знакомых, ему тогда около двух лет было, он запомнил мое имя-отчество, но выговорить не смог... Мария Павловна у него вышло как Майя Пала. И я пала пред его нежной любовью.)))))

ой, соврала же... Второй прекрасный момент был, когда мой годовалый сын в ту же степь закричал "Мама, ну мама, ну, Яя!"))) Я в непонятках, что есть "Яя", в расспросах оказалось, что ребенок так нежность выражал, и это было слово "Зая" где он вообще такого набрался? ;D.

looolka:
(задумчиво) а я вот мужчину около сорока ток сладким котиком и называю...

hardtime:

--- Цитата: Morhann от 14 Февраля 2022, 18:51:39 ---
--- Цитата: steelslife от 13 Февраля 2022, 17:27:25 ---а мне интересно, почему некоторые обожают зваться имяотчеством? хотят быть училками 60+ лет?

--- Конец цитаты ---

Ощущение дистанции. Иногда очень хочется, вне зависимости от возраста собеседника (к посту о всякой мелочи). Сложно объяснить, это что-то бессознательное и обычно связано с не самым приятным общением.

--- Конец цитаты ---
Я нескольких людей продолжаю называть по ИО, хотя они просили называть просто по имени, и даже настаивали на этом. Но мне хотелось таким образом от них дистанцироваться. И так получилось, что интуиция меня не подвела, все они показали себя не с лучшей стороны. Каждый в свое время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии