Все разделы > C galya.ru
Мужчины около 40 лет не хотят стареть?
Собака Кусака:
Сэмки не хочу, семечки тоже, они маникюр портят. ;D
А по теме - мне повезло, у меня имя что полное, что краткое, одинаково звучит, если нейтрально. Хотя если с уменьшительно-ласкательными суффиксами, то конечно, имеется. Хотя есть одна такая форма, которая дико раздражает.
Из мышеловки:
Один мой знакомый представляется Сашенькой. Всегда.
Он трагически рано облысел до состояния ухоженной коленки и отрастил нечеловеческих размеров занудство, но - Сашенька. Где-то +- хвост мой ровесник, то есть еще не сорок, но уверенно смотрим в этом направлении.
При этом в одном со мной доме живет солидный сорокалетний мужчина, ведущий специалист, который кусает меня за нос, а вчера вечером гонял кошку ленточкой, и кто радовался больше, я не знаю)
Твинк:
--- Цитата: Из мышеловки от 09 Марта 2022, 14:50:37 --- который кусает меня за нос
--- Конец цитаты ---
Как это? ??? ;D
Из мышеловки:
Ну вот) Когда я начинаю завывать "друзья, давайте все умрем, к чему нам жизни трепыханье", он наклоняется и кусает за кончик носа. Больно, возмутительно и совершенно не хочется умирать, а вот догнать, поймать и оподушить... Да что там, у нас водяные пистолеты есть. Для котов.
Alguna Vez:
--- Цитата: Твинк от 09 Марта 2022, 20:51:25 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 09 Марта 2022, 14:50:37 --- который кусает меня за нос
--- Конец цитаты ---
Как это? ??? ;D
--- Конец цитаты ---
Тоже подумала сначала, что мужчина - сосед по многоквартирному дому? ;D
Навигация
Перейти к полной версии