Все разделы > КМП, из Модерации
Скотский способ борьбы с ковидом
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Моя долбанутая сестра гуляет по всему городу с ковидом. Говорит, что делает это специально. Хочет, чтобы все заразились, переболели, получили иммунитет и весь этот бред закончился. Говорит, что омикрон переносится легче, поэтому никто не умрет, а просто поваляется дома недельку. Она и меня заразила, сижу на больничном, хотя на работе у нас труба и по-хорошему мне надо быть там. КМП, а?
--- Конец цитаты ---
Очень мерзкая сестра. А если заразит старика/инвалида и он умрет, потому что организм слабый? :-\
Nicole White:
Таки переносить на ногах не особо изученное вирусное заболевание так себе идея. Пневмония бывает стремительной, как понос. С утра человек нормальный, через 2 часа бредит из-за недостатка кислорода и отъезжает в реанимашку с остатками легких.
Tuono Perla:
Естра: Омикрон Ваш фигня!
Люди: продолжают умирать
Сестра: нуштош
Дракоша:
--- Цитата: Nicole White от 13 Февраля 2022, 20:58:37 ---Таки переносить на ногах не особо изученное вирусное заболевание так себе идея. Пневмония бывает стремительной, как понос. С утра человек нормальный, через 2 часа бредит из-за недостатка кислорода и отъезжает в реанимашку с остатками легких.
--- Конец цитаты ---
Это как? Типа лёг спать здоровым и за ночь помер от пневмонии?
Lisa:
С√ка тупая.
То есть не мутации вируса способствует, предоставляя ему хостов для бесконтрольного размножения, а иммунитет помогает вырабатывать? Ну-ну
Навигация
Перейти к полной версии