Все разделы > C zadolba.li
#37862 - Цыганы шумною толпой по Бессарабии кочуют
Sangria:
Автор описала мой стандартный поход в ТЦ с матерью ;D Прям до последней буквы.
Я подозреваю, что у нее где-то встроенный ядерный реактор, потому что лично для меня поход заканчивается где-нибудь в кресле для ожидающих мужей в полусдохшем состоянии, а она ещё умудряется все пощупать в 2-3 магазинах.
К вопросу о гардеробе - у нас их чаще всего тупо нет. Даже из супермаркетов в тц убирают камеры хранения, куда можно было бы свалить вещи. Ходишь как даун с курткой наперевес, паришься.
А некоторые мужики на шопинге и вправду бесят. Уже не раз ловила "скучающих мужей" в примерочных, заглядывающих в щелочку соседних кабинок, пока жена переодевается.
Сарделька:
--- Цитировать ---Как я могла бросить с ним детей? Да легко. Старшему 13, младшей — 9, и они, как правило, либо на допзанятиях, либо тусят с друзьями.
--- Конец цитаты ---
Это прекрасно ) То есть, предыдущие 13 лет автор таскала за собой сначала два, а потом три хвоста по ТЦ, ничего не успевала купить, дети ныли, обляпывались соусом из макдачной и не успевали в туалет, муж бесился. И вот наконец-то ее стали отпускать одну, и теперь она картинно закатывает глазки: "Всем кагалом? По магазинам? Да как так можно!"
Zdesь был Leo:
Пфффф. Вот вам зеркалочка.
1. Приезжаю с женой и сыном в ТРЦ на её шоппинг.
2. Отправляю жену по магазинам.
3. Иду с сыном на "Арену киберспорта", играем на приставке в Мортал Комбат или в Контру на компах по сетке.
blind:
А автору какое дело, какие развлечения в семье незнакомых людей?
--- Цитировать ---Для посиделок выбирается самая дешёвая рыгаловка на фуд-корте, потому что вести всю эту ораву в приличное место экономически невыгодно.
--- Конец цитаты ---
Это они лично автору доложили?
Ника20:
Автор прям лавкобабка классическая.
Сколько раз в доковиные времена наблюдала уставших от шопинга детей-мужиков-карманныхсобачек, столько раз им сочувствовала.
Но вот как-то в голову не приходило критиковать ни шопингующих, ни сопровождающих. И уж тем более даже мысленно указывать, как им лучше поступить.
Да блин, откуда мне знать, как давно они устали, - может, уже пятый час тусят, а предыдущие 4,5 часа все были довольны и на ребенка в 4 руки одежки разные меряли.
Навигация
Перейти к полной версии