Все разделы > C zadolba.li

#37863 - Подозревать мужчин в неверности женщин заставляют не мужские измены

<< < (4/6) > >>

Я-не-Я:
Мне не понять эту логику. Если оба изменяют, то они квиты, такссказать, чо истерики-то устраивать?

Кстати, таки о теоретиках. Шерлок Холмс с Ватсоном тоже считали себя спецами, но в доме короля шантажа, емнип, таки изрядно наследили.

kurenau:
"Любимая" бесит и задолбала, но просто уйти от неё не интересно. Гораздо увлекательнее каждый вечер терпеть полоскание мозгов и истерики. Если он не прикован к батарее наручниками, то это его добровольный выбор. На самом деле его устраивает такая партнерша - просто хочется выгулять свое белое пальто и похвастаться, какой он дофига скрытный. В общем, истеричная изменщица и ЧСВ-шный мудак достойны друг друга.

Elf78:

--- Цитата: Notoriginal от 14 Февраля 2022, 15:10:34 ---Справедливости ради, большая часть изменяющих людей делает это абсолютно по-идиотски с точки зрения конспирации.

--- Конец цитаты ---

"Ошибка резидента" - это ак ошибка выжившего наоборот: шпионы всегда проваливают конспирацию, потому что о тех, кто не проваливает, мы никогда не узнаем.

--- Цитировать ---На самом деле его устраивает такая партнерша
--- Конец цитаты ---
В смысле "на самом деле"? Он где-то написал, что не устраивает?

Ыш:

--- Цитата: Elf78 от 14 Февраля 2022, 14:30:30 ---Кстати! Изменил как-то еще будущей жене (но уже заявление подали, емнип), попили чай, оставил чашки. На вопрос невесты точно так же и отмазывался - ну пил чай два раза, мыть было лень. Неужели ты думаешь, если бы я изменял, то так бы тупо палился?  ;D

--- Конец цитаты ---
И тут я задумалась, не устраивает ли мой муж ежедневные оргии.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Февраля 2022, 16:01:28 ---Блин, кто так заголовки составляет? Казнить нельзя помиловать, блин.

--- Конец цитаты ---
А ты попробуй уместить заголовок с Задолбали в поле темы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии