Все разделы > C zadolba.li

#37863 - Подозревать мужчин в неверности женщин заставляют не мужские измены

<< < (2/6) > >>

Vedzma:
Ну то есть, он таки изменяет с замужней женщиной за 30 и катает для этого за 100км и завёл отдельный телефон. А жена делает все то же, но максимально не парится и не греет голову. А он ещё и продолжает жить с женщиной, о похождениях которых знает и которая выносит ему нервы. Ну и кто тут дурак?

Santana:
При том, что оба тридварасы, мне тоже было б обидно, если б меня держали за дуру.
И кстати, волос как таковой вообще не улика. Ну, то есть любое место где есть гардероб или вешалка, общественный транспорт, лифт,  и т.д. уже вполне себе вариант принести чужую шерсть

Notoriginal:
Справедливости ради, большая часть изменяющих людей делает это абсолютно по-идиотски с точки зрения конспирации. Потому что влечение - штука не такая рациональная. И хочется часто конкретную коллегу из соседнего отдела, бывшую, или девушку, с которой случайно пересеклись в магазине, а не абстрактную сферическую в вакууме и подходящую по принципу максимальной скрытности любовницу.
И с любовницей тоже складываются определённые отношения, она не функция. У неё свой график, свои желания, ей хочется, чтобы её подвезли на машине домой, ей хочется вести переписку, проводить время с любовником, у неё может не быть отдельного жилья и т.п.
К тому же все эти предосторожности требуют серьезного приложения усилий, и, если сам процесс шпионских игр человека не вставляет, он рано или поздно начнёт расслабляться и допускать ошибки.  

Поэтому, кстати, я не думаю, что автор реально изменял. Иначе бы такие вещи понимал.
З.Ы. Жене автора бы голову полечить. Вне зависимости от того, изменяет ли автор.

Ничего святого:

--- Цитата: Elf78 от 14 Февраля 2022, 14:30:30 --- Изменил как-то еще будущей жене (но уже заявление подали, емнип), попили чай, оставил чашки. На вопрос невесты точно так же и отмазывался - ну пил чай два раза, мыть было лень. Неужели ты думаешь, если бы я изменял, то так бы тупо палился?  ;D

--- Конец цитаты ---
Чашки, чашки... Какой там где мужик спалился, потому что на кухне на вопрос жены сколько время глянул на то место, где у них часов не было. Тут-то она всё и поняла.

1313:
Я так поняла, что не изменяет автор. Но типа уж он бы да, шифровался как заправский спецагент и охмурял понимающих замужних дам ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии