Все разделы > C zadolba.li

#37869 - Терпение — прекрасное качество

<< < (3/7) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Kstati от 15 Февраля 2022, 11:30:03 ---Безотносительно всего остального - поездка на Алтай, возможно, даже дороже Доминиканы. Не говоря уже о том, что на Алтае моря нет)

--- Конец цитаты ---
Ну многое зависит от того, где живут молодожены, конечно, но если в европейской части России - то Алтай в копеечку влетит, Доминикана куда дешевле.
Я как раз хотела бы на Алтае побывать вместо Доминиканы, но погуглила цены и ушла ловить свои глаза по всей квартире. Нафиг, нафиг ))

Ника20:
В чем проблема самим привезти внучку родителям, я, честно говоря, не поняла.
Не, я в принципе не понимаю длительного  , т. е. дольше 1 месяца проживания детей отдельно от родителей, но это мои личные тараканы и детские псих.травмы.
А все остальное - обидки, попытки контроля и прогибания с обеих сторон, типичная в общем-то картина.

Infovalenok:
У меня большие вопросы, а оформляли ли нотариально родители нахождение внучки с бабушкой. Вроде же должна быть минимуи доверенность, чтобы бабушка могла ее в больницу отвезти или в поезде с ней ехать?
(Я не разбираюсь и могу быть не права)

Чечевичка:
Терпила изображает из себя грозную свекруху, чтобы не встречаться с неприглядной реальностью, в которой она с мужем каждый раз все сильнее прогибается.

Как обычно, жаль только ребенка, но вот везти ли ее обратно к родителям - вопрос открытый. бабка с дедом ее хотя бы любят. Если они платят деньги, то можно их пока прав не лишать, но вот написать завещание на внучку очень даже стоит.

Irrationality:
Алтай и из Сибири как три звезды в Азии... А то и дороже.... А сервис...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии