Все разделы > C zadolba.li

#37871 - Мама, милая мама, как тебя я бешу! [НЕКРОФЕМИНИСТКА]

<< < (7/10) > >>

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Февраля 2022, 16:27:09 ---Ты словно первый день на форуме. А к чему, кстати, уточнение? Какая разница кому и с кем изменять, если это измена? Что найс гаю не с мудаком, что хорошему парню с мудаком - всё равно измена.

--- Конец цитаты ---
Потому что истории с изменами если партнер норм я не помню. Ну или просто дичь лучше запоминается. А если мадам отношается с найсгаем и ему изменяет, то это из категории Биба и Боба - два долбо*ба. Ну а так, да, измена это измена.

Jylia:

--- Цитата: Shinji от 16 Февраля 2022, 16:22:26 ---фейкописец рановато расчехлился, ему бы лет 6-8 ещё подождать, чтоб дети открытых феминисток хотя бы 9 классов-то закончили.
а, и да, описанное в истории невозможно чуть более чем полностью, поскольку бОльшая часть феминисток, которые настолько категоричны либо аки болотина не имеют детей, либо, наоборот, живут за счёт мужа и дети у них уже взрослые, а свои взгляды за пределами интернетов они не показывают никому, чтоб с мужниной шеи не слететь.

--- Конец цитаты ---

Почему?
Мать лезет в семью дочери и планомерно ездит ей по мозгам, что муж плохой и угнетатель.
Это встречается сплошь и рядом.
Дочери осталось только родить и развестись, потом переехать к маме – тогда она будет просто счастлива.

Моя бабушка не называла себя феминисткой, но со своими дочерьми этот вариант пыталась прокатить.
С мамой удалось, а с младшей дочерью она просто перестала общаться.

Elf78:

--- Цитировать ---хочу порадовать любимого человека тем же брауни
--- Конец цитаты ---
Какой интересный эвфемизм для анала.

Lsv:

--- Цитата: Shinji от 16 Февраля 2022, 16:22:26 ---дети открытых феминисток

--- Конец цитаты ---
Крадущийся тигр, затаившаяся феминистка

Kelin:
На ютубе, комментарий и ответ

--- Цитировать ---Так я и не поняла, где в первом проекте будет спать 3 ребенок? Ну, допустим, он пока младенец, и его кроватка стоит в комнате родителей, но дом не на 2 года строится. Что за люди вообще, ни мозгов, ни соображения. Ну сделайте вы дом больше. а нет денег на больше - сидите в своей квартире и не дергайтесь.

Лучше маленький дом с участком, чем квартира.
А ребёнок не божок, чтоб ему все самое лучшее отдавать.
В нормальных семьях самое лучшее отдают мужу.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии