Все разделы > C zadolba.li

#37871 - Мама, милая мама, как тебя я бешу! [НЕКРОФЕМИНИСТКА]

<< < (2/10) > >>

Lsv:
Снусмумрик аргументирует фейковость истории тем, что в ней полно штампов. Для закрепления своей правоты добавляет еще несколько штампов.

Где логика? Вот она! ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2022, 15:24:39 ---карикатурная мамаша с таким стереотипным набором качеств "типичной фемки" не вышла бы замуж

--- Конец цитаты ---
Только вот в истории ни слова про выйти замуж. Это раз. Два можно стать "фемкой" и после рождения ребенка. Это два.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: iamalreadydead от 15 Февраля 2022, 14:35:05 ---кто вообще это притащил

--- Конец цитаты ---
были сомнения?!

Котозмей:
Что характерно, любой текст с совершенно классическими штампами формата "муж - мудак, пьет, бьет, изменяет, заставляет готовить, насилует, в голове чистый патриархат, требует, чтобы я носила только юбки и смотрела в пол, пока он ест etc" народ будет тут с готовностью обсуждать, и ни единого возгласа не раздастся о том, что история-то фейк и специально так раздута.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Котозмей от 15 Февраля 2022, 15:39:38 ---Что характерно, любой текст с совершенно классическими штампами формата "муж - мудак, пьет, бьет, изменяет, заставляет готовить, насилует, в голове чистый патриархат, требует, чтобы я носила только юбки и смотрела в пол, пока он ест etc" народ будет тут с готовностью обсуждать, и ни единого возгласа не раздастся о том, что история-то фейк и специально так раздута.

--- Конец цитаты ---
Ну по правде надо признать, тут возглас раздался не единый, а единичный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии