Все разделы > C zadolba.li
#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!
Arctic:
Ага, у меня такие брелки и на кармане куртки и на сумке, отличные штуки (на куртке в виде слоника, он мне и настроение заодно поднимает).
September:
С т.з. водителя мне очень нравятся модные щас светлые пуховики полностью из светоотражающего материала - идет такое в темноте привидение, и его блин видно.
Но себе такое не куплю, потому что большой город зимой это тупо грязно.
Ходила лет 6 в коричневой куртке, которая начала просто бесить уже, купила черный пуховик и счастлива, больше цветное не куплю.
Элеонора:
А песня такая в 2004 году была популярна - певицы Валерии, я только её и пела: "Не идёт тебе чёрно-белый цвет одиноких дней, одиноких ночей...". Смысла я до сих пор не поняла, но мне объясняли, что в ней Валерия обращается к некой лирической героине, которая одевается в соответствии с раскраской своей унылой жизни ;D
untory:
Я обычно хожу в черном, но внезапно загорелась желанием купить бежевый тренч. Купила. Красивый и длинный. Очень длинный. Но не учла одно но: весной в моем городе непролазная грязь очень резко переходит в майскую жару. И в итоге остается очень мало дней, когда я могла бы его надеть :'( Брызги из под ног, машины гоняющие по лужам, риск, что наступят на подол при заходе в автобус… Лучше бы я купила такой же темный, пятна с него выводить было бы проще(
Loy Yver:
С норковой шубы любого цвета любые пятна удаляются на раз-два. Спиртом. ;D
Навигация
Перейти к полной версии